[战术阵型] 萨基442基本就是2013最强阵型了吧?

不过这阵型不好买人啊,要求后腰和边前卫。。。太难找了,一堆好的前腰都浪费了
求头像解释
楼主这种水得不能再水的贴也在前边加个战术阵形?
greenriver 发表于 2013-5-14 11:24
楼主这种水得不能再水的贴也在前边加个战术阵形?

很多人昨天才装的2013还不知这个阵型呢
罗森内拉 发表于 2013-5-14 11:43
http://www.playgm.cn/thread-681597-1-1.html  地址

求头像的名字,顺便加一句那个阵在论坛已经推荐烂了。但是还有一个442很好用。
荒岛坐标 发表于 2013-5-14 11:43
求头像的名字,顺便加一句那个阵在论坛已经推荐烂了。但是还有一个442很好用。

头像叫泷泽乃南。。。还有一个442叫什么?有没有非拉线的牛镇啊!都拉线没法喊话啊

不能说推荐烂了吧,很多人昨天才装游戏,都在找阵型呢。。。我就是,找了一早上
罗森内拉 发表于 2013-5-14 11:50
不能说推荐烂了吧,很多人昨天才装游戏,都在找阵型呢。。。我就是,找了一早上

很多人装游戏这话更不靠谱了,更有很多人早就入正了。所以那个阵推荐烂了。

还有一个4321的不错
荒岛坐标 发表于 2013-5-14 11:51
很多人装游戏这话更不靠谱了,更有很多人早就入正了。所以那个阵推荐烂了。

还有一个4321的不错

求好正的名字啊
荒岛坐标 发表于 2013-5-14 11:51

还有一个4321的不错

我是昨天才开始的,等了大半年
给你传吧,其实拉线的能更大的发挥个人习惯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个很多人都用的不错,你不要一两场就要反应出好的效果,已经不可能了你懂得
正版最少也搞个国内支付吧,STEAM太麻烦,多次头晕了,还在玩fm2012,刚开始2013
不知道弱队用这个战术怎么样?
弱队好像不怎么样啊
感觉一般般,还是自己调用起来舒服

平行442吗,能发来吗?
所谓的萨基神阵其实不适合低级联赛,我的柏林赫塔用这个阵打欧洲超级联赛,在第八级别两个赛季一个第三一个第四。这个阵对后腰和边锋还有球员状态的要求太高了。只适合顶级联赛。

所谓的萨基神阵其实不适合低级联赛,我的柏林赫塔用这个阵打欧洲超级联赛,在第八级别两个赛季一个第三一个第四。这个阵对后腰和边锋还有球员状态的要求太高了。只适合顶级联赛。