中国联赛2013数据整合版 for 12.0.4

把FM2012常用补丁进行了整合,并制作了新的中国联赛规则,在保证主体赛制真实性的基础上适当调整以提升游戏趣味。
建议开档选择加载效力顶级联赛的亚洲球员,以提高亚洲赛场激烈程度。
理论上不能和其他数据修改类的补丁混用。
目前度假测试3个赛季,手动游戏1个赛季,未发生严重错误。

主要内容:
1、整合了网络上搜集的截止2013年3月转会数据补丁 for 12.04、综合汉化补丁、东亚人员汉化补丁、日本J联赛数据补丁等,并做了一定的调整,包括补充了一些遗漏的汉化、降

低了大伤病几率、补充中国联赛转会数据、入籍时间由连续8年改为累计8年等;
2、重新定义了中国联赛规则,分为4级联赛,共339支球队,恢复了部分已经消失的球队并加入了大量业余队;
3、根据搜集的队徽资料,整理了中国各级球队队徽,更新或重制的大概占50%,目前全部339支球队均有队徽;
4、将网上搜集的2011日本联赛头像包修改为本补丁适用。

中国联赛规则:
1、中超、超级杯、全明星赛保留游戏默认规则;
2、中甲16队,2升4降;
3、中乙南北分区,各16队,分区第1升级,南北区2、3名共4队淘汰赛决出剩余2个升级名额。各区后2名降级;
4、中丙分18个赛区,各14-16队,各赛区第一名进入季后赛。季后赛分南北2大区双循环。大区前4名共8队淘汰赛决定4个升级名额;
5、足协杯包括大陆地区339队加港、澳、台地区6队,共345队参赛,单场淘汰直至冠军;
6、超、甲级有预备队联赛,超、甲、乙有U19联赛;
7、4级联赛及足协杯采用外援3+1规则,上场3外援加1亚外;
8、新增大学生联赛,独立于4级联赛之外,采用类似世界杯的先分组再淘汰赛制。包括香港大学生联赛冠军参赛。不允许外援及25岁以上球员参赛。

已知问题:
1、试训球员会允许上场,保留原版亚外规则的情况下试训球员上场规则就会失效,暂时没找到解决办法;
2、定义了升级附加赛交叉淘汰规则,仍会出现同一分区球队在淘汰赛相遇的情况,暂时没找到原因;
3、精力有限,很多数据尤其低级球队信息不够准确;
4、水平有限,很多队徽制作的比较粗糙。

使用方法:
1、[1204]中国联赛2013数据整合版-bird.rar
解压后放到  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data 下,没有该目录则创建;
2、中国联赛队徽包China.rar
解压后放到  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\logos 下,没有该目录则创建,如果不需要显示队徽可忽略该步骤;
3、J联赛头像包Japan.rar
解压后放到  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\players 下;没有该目录则创建,如果不需要J联赛头像可忽略该步骤。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1ntRhuwL

详细内容请查看
http://joebird.lofter.com/post/1d25ae29_69da3d6
slxxy2 发表于 2013-5-22 16:48
为什么开档是显示中国俱乐部数量不够?

版本对吗?只能用在 FM2012 12.0.4版本。
感谢楼主的辛勤付出,正在下载中。。。
joebird 发表于 2013-6-8 10:44
不能和其他补丁混用,本身已经整合了剑心汉化内容

是不是不能全开所有的联赛?
slxxy2 发表于 2013-6-7 23:05
新开档,单用了这个补丁或者和剑心补丁一起,载入数据时就会弹出错误菜单?

不能和其他补丁混用,本身已经整合了剑心汉化内容
新开档,单用了这个补丁或者和剑心补丁一起,载入数据时就会弹出错误菜单?
俞小渝 发表于 2015-12-20 19:15
你的补丁做的蛮好的 看了这么多人感觉还是比较喜欢你的  你能不能把里面J联赛开档补丁去掉再发一份?
就 ...

这个只能说抱歉了,时间这么久了,当初的文档都找不到了。而且这个工作量也不小,也没精力弄了。
感谢楼主的辛勤付出,正在下载中。。。
oK了,是用了其他数据包
为什么开档是显示中国俱乐部数量不够?
slxxy2 发表于 2013-6-8 13:50
是不是不能全开所有的联赛?

全开联赛没试过,理论上应该可以,我一般只开中国、香港。
楼主啊 为什么没有预备队联赛呢
你好 网盘资料失效了请问可以再给一份吗
俞小渝 发表于 2015-12-17 21:40
你好 网盘资料失效了请问可以再给一份吗

http://pan.baidu.com/s/1ntRhuwL
joebird 发表于 2015-12-18 11:07

非常的感谢!!!!!!
不行啊 开档到一半会弹出来一个框 游戏死机 就和点击盗版12.04的球员对比之后会被踢出的情况一样
发现了问题:日本联赛不能开 开了就会有我上面所说的跳出
lz你能否再处理一下J联赛 ?你补丁里面的j联赛不能开 开了的话无法开档 会跳出
俞小渝 发表于 2015-12-18 22:04
发现了问题:日本联赛不能开 开了就会有我上面所说的跳出

本来就没做J联赛,只是添加了相关人员,让打亚冠时加大点难度,建议开裆只开中国联赛
以后也不会在做改动了,类似补丁还有很多人做
joebird 发表于 2015-12-19 11:23
本来就没做J联赛,只是添加了相关人员,让打亚冠时加大点难度,建议开裆只开中国联赛
以后也不会在做改 ...

你的补丁做的蛮好的 看了这么多人感觉还是比较喜欢你的  你能不能把里面J联赛开档补丁去掉再发一份?
就是说只去掉J联赛补丁但是保留球员数据库 然后我手里有另外一个j联赛开档补丁这样就可以装上去了 我自己不会修改器所以没办法弄