[游戏交流] 【足球小将、足球风云】寻求志同道合的一起制作,还记得大空翼吗?

【足球小将、足球风云】寻求志同道合的一起制作,还记得大空翼吗?

目前以及做完一半的名单,还差一部分完善中。。。。头像和队徽已经完成,队服的制作只需半天搞定。。。补丁基本上接近尾声,很快与大家见面。。。欢迎关注。。。
补丁BUG反馈,群   号:272942889(期待吧!~~)

明星足球队制作的同时,将推出《足球小将》、《足球风云》、《踢出我天地》、《哨声响起》、《闪电十一人》、《意甲小旋风》、《球王》等一系列动漫综合类补丁。。寻求有能力的一起制作!!~
此补丁用意,回忆童年!!
看了NBA2K出了灌篮高手的一系列补丁后,想召集人一直制作,足球小子和足球风云的动漫补丁。。。。。
球衣制作、队徽和头像制作、名单制作以及广告牌和资料的查找工作。。。
有意向的加Q 97607159或者加群272942889
(一起探讨一起制作,一起期待吧!~~~~~)

附上图像包:(以供欣赏)

微博关注:  http://t.qq.com/q97607159

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西一定要顶。
楼主辛苦了!!!!
只有图像吗?游戏数据方面呢?之前我倒是想弄个J联赛下下下属大学生联赛,就采用这个,不过J联赛未授权,只好把它移到中超的下下下级别了。lz只是在弄图像资料吗?
ec0106 发表于 2013-7-31 19:56
只有图像吗?游戏数据方面呢?之前我倒是想弄个J联赛下下下属大学生联赛,就采用这个,不过J联赛未授权,只 ...

不止。。。名单等等都有的。。一整套系列。。一人能力和时间有限。。。寻求志同道合的一起完成。
Q 97607159
:D做得怎样了呢~
看起来不错哦......
14年6月了,還未有嗎?
呵呵  我傻了‘~~哈哈
头像被屏蔽
真是个人才