楼主: liu01234

关于上榜规则和球队注资的分析001

防偷鸡的办法我觉得就是每次竞价都要缴税
跟K人时的制度一样  提交一个兴趣名单就交K  F   R  分别交10  5   3的税
然后适当降低出价时的税率   20%的税率弄来很多人都不敢标人
基于现在的政策 我觉得R级别球员和F级别的应该分开对应

R级别的 除了少数球员 相对来说价格低 大家的抱怨也少 我就不说了

F级别的 怎么考虑到 抑制保人 又怎么能够让上榜队得到相应的利益,我出个方案 看看大家觉得怎么样
(三倍以上价格)

中标者为 第二价格 税率维持20%, 第一,三价格,税率为10%(第四价格是否收税,收多少组委可以考虑下。)
上榜球队得到资金为 第三价格120%(如果超出第二价格,就以第二价格为准)

从保人角度来讲 如果真要保人的话 就要动用三支队伍,缴三份税,另外这三个价格都是不菲的,占用了当期的标人现金流,影响了投资其他球员。

从标人角度来讲,那就是真正的博弈了 并不是说这个人你出多高就是你的了 要符合他的实际身价,第一价格是得不到球员的,降低了非中标的人员的税率提高了大家的积极性,报价的增多,想中第二价格就不是那么容易了,在这情况下 运气和实力一样重要。

所以 总的来看收税球队的话 总共是三支或者四支。这样的话 能提高大家的积极性。在此报价球队增多基础上,想保人的球队 只能开个相对离谱的高价格,被收的税也多,并且还要调动多只球队,这样的难度比现在的政策想要保人 就难多了~~

现在PGM无非就是这几个派
1.球探派,这属于时间多,关注各大联赛多,眼光好的,养小牛为主的。
2.攒钱派,这就属于涉及低到1M都要费半天来甚至几天来磨的,攒钱养家,-1代。
3.交易派,这属于一个赛季不做10次以上球员买卖心里就憋得慌的。
4.战术派,这属于专心研究战术,不问世事,只比赛玩的。
5.无忧无虑派,这属于以上四种啥都想搞点,但啥都搞不好的,只要不降级,能玩就玩点的。我现在就属于这种,联赛大多数也属于这种。

球员在PGM就像产品一样,球探派生产,交易派负责推销流通,攒钱派主打消费。
个人认为加薪上榜规则对这三个派来说都是利大于弊,真正受打击的还是无忧无虑派,没眼光,没财政,更没交易的水平。

当然你也会吼练小牛难,交易不好做,钱迟早都会用光,那么欢迎你加入无忧无虑派。

PS:以上排除小团队派系。

评分

废forever + 10 + 10 赞一个!这是我2013年看到最牛的一个回复,没.

另外基于毛运的观点 我挺赞同的 不需要硬看155 175

对于F级别的鸡肋 已经有下调定位政策了

对于R级别的牛人,我建议 在每个转会期,每只球队提交0-3名 R提F的人员名单,提名最多的球员(建议至少超过5-8支球队才算数)加薪(加薪其实就是改定位从R变成F)或者上榜,所有提名该球员的队伍收取固定的提名税(我觉得2,3M差不错),并且只有提名球队享有标此人的权利。

好吧,狒狒没球队,根本不知道教练的痛苦,他就是一手遮天
尼玛 话说现在做个交易都怕现实转会 NND
我还想说我觉得u20队伍这个想法不错,至少符合我的建队思路,哈哈。
最早的两次上榜 很多F自愿上榜省的自己天天在群里喊  现在除了老头子改定位强制上榜 根本看不到自愿的人
最早上榜还鼓励那些想把球员卖钱的用上榜的方式交易 现在谁还敢把人随便上榜 很说明规则的不完善性
讨论的好热闹,我也说两句。。。
我先自我评价一下,我属天醉总归类的无忧无虑派+攒点小钱派。球探派我没那眼光,战术派我没那功力!首先我觉得球员上榜的规则还是比较切合实际的,目前我认为争议无非有三点,首先就是球员上榜加薪,加了薪的球员无非就是工资压力和工资帽的压力,拿我在甲级有配戏为例,甲级9M的工资帽分配的好压力应该不会太大,还有工资的问题,我觉得只要有一份稳定的联赛工作收入,养活一个巨星或是自己喜欢的球员也不会有太大的困难,毕竟为了这样的球员,我们自己辛苦点,多付出点也是值得的,乐在其中的。其次就是上榜球员原球队的收益问题,现在的规则经过这几次竟标的实际操作情况来看,上榜球员的球队吃亏的还确实比较多,建议如果第一高出价和第二高出价相差过大的话,以第一高出价的70%~80%的标准付给上榜球员的球队。这样也能让上榜球员的球队能积极些,也促进了球员的流通。还有最后就是出价缴税的问题,现在保人的情况规则基本上达到了不错的效果,天总上面提到的“偷鸡”的问题,我也有个人的建议,只要一名上榜球员有四支或以上球队同时出的是不缴税的“偷鸡”价格,那么这几支球队全部要缴出价的20%作为税,估计这样大家“偷鸡”前也要掂量掂量了。
综上所述,我觉得现在的球员结合现实的上榜规则,无需大动,只需细化即可。。。

巴萨大Z于羊城随感而发
我一直想找个乙级队伍去带,专门挖小牛等他成长然后上榜送出去
找个贴心的助教帮助分担比赛任务,或者专门培养新人教练来带队,这样带队或许太理想化,毕竟人都想要战绩,想要加强球队实力,但是我总想有那么一天去尝试一下
五毛是专注战绩30年的,所以不可能在沙尔克做这个尝试,而且沙尔克经过这一个赛季的调整,实力在稳步回升
可能每个人不一样吧,大家都是养牛,但是我比较喜欢看我发掘的小牛在联赛里成长,不一定是在我的队里,在别人队里也一样
所以基本上只要是我不怎么讨厌的人,而且队伍本身不是太强大
来问我要小孩的推荐,我基本上都会给
我队的Y我基本上是专注巴西了,但是其他国家我也有一定的资源,这2年都推荐出去了,往后可能时间越来越少,这种资源也会越来越少,但是有我就会推荐
像猴子之前选的Y实在是让人看不过眼,现在他选人也慢慢走上正轨了,知道通过什么渠道和表现去判断年轻人的水准
还是希望各位青年生产线的玩家壮大自己球队实力的同时也提携一下有需要的玩家,即使藏在海里不说也不一定自己能捞到
站在玩家角度:在这里玩的开心就玩下去,或者在这里已经有惯性了每天不上线说两句话不联机两盘就觉得浑身不舒服所以坚持留下;觉得受憋屈玩不下去就自行撤,觉得没几个真心朋友就自行撤,或者各种俗事缠身没法参与的也可走可留。无他,玩乐玩乐,玩不就图个乐子嘛。
站在管理者角度:这个联赛就好比一个产品,管理者好比产品经理。好的产品首先得保证它有足够的用户粘性,深刻理解产品,即联赛。都说吸引新客户不如留下老顾客,怎么留呢?变能留还是不变能留?怎么变能留?下决策的是管理者,他还得承担这个决策的责任。老客户留下了,那就该想吸引新客户了。怎么吸引?这又是管理者要做的决策,他依然要承担这个决策的责任。管理者在管人之余,还得管财,所以联赛发展之际屡屡可见与财务相关的规则出现。
大了说,傻天好比COO,狒狒好比CEO。从监督管理联赛运营上讲,傻天是一绝;从带领联赛发展上来讲,狒狒也是一绝。人性角度上说,牢骚可以发,抱怨可以提。管理角度上说,牢骚和抱怨相当于传播负能量,你还不如提出你的几个建议,让管理者可以做个选择题。:lol:lol假如你想行使罢免CEO决定,首先请入股,嘿嘿。
不在其位,不谋其事。我就是这样的人,随便叨叨两句。:lol
所以我加薪烂手里也不贱上榜,曾经pgm的大款,我如今也差点濒临破产。
我在想,上不上榜不用加薪来考量不知可不可以,球员现实转会后,大家按现有规则竞价,出价的平均值或者其他方式计算出一个值算作球员保留费,球队出了这个费用就可以保留球员,工资照旧,如果球队出不起这个费用,则球员流通到出价最高的球队,至于细节大家可以考虑下,也就是以后球员转会有三种选择,1、加薪不出保留费留队;2、出保留费不加薪留队;3、放弃保留上榜送走,按现上榜政策来。
当然,保留费如何设定最关键,还有税金的设定,再细化点,甚至可以加薪原加薪部分的50%,出保留费50%保留。
blackwhirl 发表于 2013-5-13 14:28
既然说开了,我再发发牢骚。说句难听的,现在的规则太冷酷。
上面的讨论更多的停留在技术层面,关注税收, ...

。联赛里交易最频繁的几支球队,有哪只战绩好的?整天把精力放在担心球员转会,转会了加薪还是上榜,上榜了找哪个备胎上,还有什么心思研究战术。

毛运的这句话我不敢苟同,其实对于我和梅乐来说,交易转会的乐趣占游戏的70%,比赛成绩最多占30%,每个人都有着对游戏的不同理解和玩点,既然是游戏,我想,应该游戏乐趣是占主导地垃的,成绩反而是其次了,这并不是说成绩不重要,只是转会交易给我们的乐趣远远大于成绩带来的愉悦感
恢复K人才好啊,怕不流动,可以K定位的也可以K就完了,搞得现在这么麻烦