[游戏交流] 请教: 不用核武,如何找到好老师?

我现在玩一个档,决定无论如何不开核武查看。

现在又一个问题, 我想找一些好的老师教小妞,不开核武的话,我能想到的办法就是按照性格来找人。 但是有没有办法按照性格来搜索呢?

或者有没有其他办法在不开核武的情况下也能找到好老师? (PS,论坛里说的好老师估计不会来我这个中下游球队)
找一下帖子,有人推荐有的
那如果推荐的那些都不来呢
你可以开档的时候选择显示隐藏属性啊   然后按隐藏搜人就是了
暗流科比 发表于 2013-5-11 09:55
你可以开档的时候选择显示隐藏属性啊   然后按隐藏搜人就是了

开档选择是否隐藏属性的意思是 如果一个球员不用球探去探 某些技术神经身体的属性是看不到的 不是隐藏属性。。。
不开核武,办法不多。在球探网络上面。搞个职业素养出来排列下,再过滤下意志力,然后慢慢看吧
看personality,带pro字眼的个性、model citizen、perfectionist、resolute都有可靠的pro下限保障,spirited也凑合,但下限就11。
doublepaopao 发表于 2013-8-22 19:32
看personality,带pro字眼的个性、model citizen、perfectionist、resolute都有可靠的pro下限保障,spirite ...

翻译下呗。。。。
楼主。。。用的破解版的话。。。不用核武一样显示所有隐藏属性。。。跟核武查人效果一样的。。。
核武了都不会找老师的路过
owmsheep 发表于 2013-8-22 19:16
开档选择是否隐藏属性的意思是 如果一个球员不用球探去探 某些技术神经身体的属性是看不到的 不是隐藏属性 ...

这样啊   不过没关系啊   在职员搜索界面增加隐藏属性的条件  买人不就跟买菜一样
靠网友口碑……
我怎么不能发帖了