楼主: xbird0713

[玩家心得] 系统的世界(一):究竟什么是前插。远射、身后球、盘带的相同性。自由度的影响

:ljh036)又学到了~
虽热足球经理95就开始玩,然后开始CM生涯,直到现在的FM,看了LZ的分析才茅塞顿开。原来战术是这样理解的。谢谢啦。给我很多启示。不知LZ是否有机会说下防守的设置,很多时候打的好好的突然后卫就开始低级失误,不知道是不是设置的原因还是电脑赖皮:curse:
受益匪浅,谢谢额
知识贴,必须支持啊,普通的FM玩家,像我这样的,一些最基础的战术知识和系统了解都不是很清楚,随时复习,对自己先山寨,再创新战术很有启示!:)
请问您的理论都是猜想还是实验依据的?来自: iPhone客户端
醍醐灌顶,非常有用
:victory::victory::victory:
前插这部分的结论是通过游戏比赛总结出来的?
bdbzcygzh 发表于 2013-9-23 15:40
前插这部分的结论是通过游戏比赛总结出来的?

1、通过对系统的职能设定的具体分析;2、通过在实战中反复观察;3、通过在实际战术的运用中不断验证。应该没什么可怀疑的。是正解。
大师照你这么说: 如果是前锋前插设置为正常的话,然后自由度又比较低的话,那他就永远不会前插??!!
因为你说前插正常的话得是该位置球员的前面一格位置拿球他才会前插,比如前锋拿球,中场前插,中场拿球,后卫前插。。所以前锋如果设置正常或者很少,自由度又低,因为没有比他位置更靠前的球员了,他就不会前插了??哪怕是中场和后场球员拿球送很好的直塞机会,他都不会前插??!! 我觉得前插正常和很少不是这样理解的吧
精华,学习了
真的太有用了,但是我想请教楼主是怎么得到这些结论的,比如前插“有时”就是当前方队员拿球才前插?
看得很累 先收藏了
哈哈哈哈哈哈
实在是太棒了
技术含量极高的贴,绝对要顶一个!
多谢楼主提点,以前对一些设置概念很模糊,看了楼主的讲解,有很大收货啊!!
看了后有一种渐渐明朗的感觉,但是还是有一层纱
说得很好,很详细,个人觉得很受用,分享了
:hug::hug::hug::hug::hug:
我认为,无球前插行为,应当建立在不越位的前提下,特别是前插经常的前锋来自: Android客户端