关于老狼424的问题

头像被屏蔽
基本无视这个,在你的阵型熟练度还没有到百分百之前,我一般都是比赛准备很高——团队合作
如果实力比AI强很多,就进攻跑位,有的时候是定位球进攻。。。{:em95:}
其实,我真没太在意这个东西,就是顺手点一下而已。。。
啊对了,另外,我是老狼424的坚定支持者。。。{:em14:}
我也是 自从用了老狼的424,我就再没用过其他战术
练满之前很高   练满之后中等   但是比赛准备就一直没有特别注意的地方就好  这是之前老狼自己说的···
老狼424的MC 位置 你们用的什么类型的球员呢,全能中场还是拖后组织型的啊,我觉得 全能中场 好用点。。。。
我也是424的坚定使用者,嘿嘿,但我不是用的老狼的,他的我下来过,但没怎么用过,我都是用的自己弄的424战术,一直还不错
我是老狼424的坚定支持者
比赛准备交给助教的飘过……
wunai1985 发表于 2013-5-5 10:15
我也是424的坚定使用者,嘿嘿,但我不是用的老狼的,他的我下来过,但没怎么用过,我都是用的自己弄的424战 ...

请问你的424是双边锋还是一边一内?前锋需要设置一个策应么
飞天猫flycat 发表于 2013-5-9 00:45
请问你的424是双边锋还是一边一内?前锋需要设置一个策应么

双边锋我一般直接都设置成进攻,偶尔有特别的球员会设置内锋。前锋一般是一个抢点一个九号半
wunai1985 发表于 2013-5-9 23:08
双边锋我一般直接都设置成进攻,偶尔有特别的球员会设置内锋。前锋一般是一个抢点一个九号半

兄弟,你是哪个位置进球多?阵型能发一个吗?