楼主: romy1987

[玩家心得] 一流足球总监选择和推荐

科尔维诺帮我挖了Ross Barkley~本来想否决掉的~后来一看只花了1M~:$~就是工资贵了点33K/周~
Antero Henrique,黑店总监,不来一发吗

波尔图?刚才还在想波尔图总监是谁?波尔图的崛起完全是靠总监、球探。  发表于 2013-8-12 11:24
登记备份!
经管购买两个看不到啊
黑店总监 战功赫赫啊
借帖子求助一下。。。假如我设置了 让总监帮着把U19的小牛租出去,我还需要操作什么嘛?

还是就等着就行了,他会自己往外租。。。。。
科胖最早在紫百合那几年很成功的,不过后来达戈蒂斯亚诺的共有拆信封,自由走的蒙婊,还有高价的时候不清理现在无人问津的巴尔加斯,还有那个圣地亚哥席尔瓦,罗幕洛,拉扎里之流的引进就很有问题。不过购入的问题是因为没钱,而且对价格的敏感度和性价比追求来说不够。总体来说,科胖买人的眼光不错,但是对于意大利经济情况不好的俱乐部有点吃不消,比较适合大手大脚花钱的豪门,卖球员不果断。
mark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ctlphoebus 发表于 2013-6-8 16:33
经管购买两个看不到啊

我也看不到 不知楼主怎么看到的 求助!!

.长知识了  真心的
收下了,看挖一個試試~
269230261 发表于 2013-6-6 17:22
求教LZ,英乙开档有没有能签的好点的足球总监

英乙...兄弟,等你升超后再找吧,在次级联赛,好的总监就算你有钱也挖不到的。
为什么我档里查出来paratici经营和买人都是4呢?
mark来自: Android客户端
买球员我还真不放心让总监去选
我现在的切尔西足球总监是兰帕德...
xiaopan881103 发表于 2013-6-8 18:33
借帖子求助一下。。。假如我设置了 让总监帮着把U19的小牛租出去,我还需要操作什么嘛?

还是就等着就行 ...

我会把他放到潜力名单,然后就等其他俱乐部报价,总监会全部打钩,自己进去把不喜欢的俱乐部打叉就可以
羊云木 发表于 2013-06-05 08:56:57
corvino 用了三年,合同到期不要了,球探工具一查能力才165,嫌低,挖来了henrique,能力高不知用在哪儿了,

我也用他,基本不让他干活来自: iPhone客户端
感觉总监不太给力啊,没啥用,和球员续约合同谈不下低价啊
谢谢LZ分享,很头疼国米的布兰卡。