[游戏交流] 求借STEAM号

哪个好友能借我号下载一下FM13呢,高中生,正版买不起:tsj1] (~ o ~)~zZ,时间也不多,:tsj10] 只是每周末玩一下,:tsj23] 希望大神借我号一用,绝不上线玩的,离线状态下玩,拜托
:D没希望的 骚年
这跟跪大街上乞讨还不一样

乞讨只是要点无伤大雅的东西

这样跟大街上问人要手机差不多

你会在大街上把手机施舍给一个乞丐么?
一脚长传 发表于 2013-5-4 11:54

他的意思是你给他登录一次,他以后就用离线模式玩,你仍然可以玩。我不知道这种方法行不行得通,但是出于对陌生人的不信任,楼主借到号的可能性是很低的。

现在就别入正了,还有不到半年14就要出了。其实继续玩12也不会差很多,下个最新转会补丁就好了,个人感觉13比起12并没有什么太大的改动。
游戏比你的手机便宜多了
szszszaqq 发表于 2013-5-4 10:23
没希望的 骚年

嗯,和同学商量了一下,几个人买一个或者就等14了,毕竟时间也不多,个人只是对几个新模式有一点好奇,想试试,3Q
一脚长传 发表于 2013-5-4 11:54

好吧,没你们年龄大,想的不多,只是亲你^_^,话说的很损,人心如语而已。
好好学习吧孩子。。。
罗斯·美凌格 发表于 2013-5-4 12:05
他的意思是你给他登录一次,他以后就用离线模式玩,你仍然可以玩。我不知道这种方法行不行得通,但是出于 ...

嗯,和同学商量了一下,几个人买一个或者就等14了,毕竟时间也不多,个人只是对几个新模式有一点好奇,只是很想试试,没想那么多,你玩13么?可以将你下载的游戏包1330版打包发给我吗,只是想试试,要是不方便,^_^,也没事
jay451 发表于 2013-5-5 01:32
好好学习吧孩子。。。

没想那么多,对新模式好奇。你方便将你下载的游戏包1330版打包发给我吗
hcm1220 发表于 2013-5-4 12:08
游戏比你的手机便宜多了

---哎,没有手机,伤不起,不让带,
一品刀刀 发表于 2013-5-5 01:34
---哎,没有手机,伤不起,不让带,

幾個人共同分享STEAM號,是很不通的

不是離線模式可以解決,相信很快便會封號
...我STEAM上面有很多游戏,这不能共享
kelvin2517 发表于 2013-5-5 01:44

离线模式玩,开档不同,不上线没问题的,^_^本来以为很简单的事,原来好复杂,大家都很热心
一般steam上都绑着一堆游戏,谁能借陌生人。。。
撒比孩纸一个
:@:@:@以为用“学生”这种字眼就能博得别人的同情吗!
:@:@:@现在的学生,有几个真正把钱当回事了?
都丢人丢到 爆棚 这来了,;P;P;P
francis059 发表于 2013-5-5 09:05
以为用“学生”这种字眼就能博得别人的同情吗!
现在的学生,有几个真正把钱当回事了?
都丢 ...

什么叫博得别人同情?我以为类似迅雷会员一样可以几个人一起用,没什么问题的。我懂年龄越大,想的远,楼上人家说出来有安全隐患,我就懂了,我们就去买正版了,损人就那么有意思,
yume77 发表于 2013-5-5 07:04
一般steam上都绑着一堆游戏,谁能借陌生人。。。

哦哦,懂了,谢谢提醒
kelvin2517 发表于 2013-5-5 01:44

这个。。。可以的,今天入手试试,离线开档类似单机,