[求助] Mac版汉化遇到问题~

我按照只是说明一步一步操作...最后结果是这样...求高手指教...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同是Mac,ReadMe.txt打開出現亂碼,不知道其他文件夾應該放在哪裡
psy_Kayson 发表于 2013-4-30 09:56
同是Mac,ReadMe.txt打開出現亂碼,不知道其他文件夾應該放在哪裡

你可以下载一个阅读软件...不过我试了好几次最后按步骤做完都还是这样...
rossi0521 发表于 2013-4-30 10:02
你可以下载一个阅读软件...不过我试了好几次最后按步骤做完都还是这样...

可以麻煩你複製ReadMe.txt的文本嗎,我試試看可不可以成功漢化,謝謝
我和楼主一样啊
不知道为什么啊,你解决了吗
psy_Kayson 发表于 2013-4-30 18:32
可以麻煩你複製ReadMe.txt的文本嗎,我試試看可不可以成功漢化,謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lhbfox 发表于 2013-5-1 02:06
我和楼主一样啊
不知道为什么啊,你解决了吗

没有解决...好不容易等到Mac汉化,结果不能用...悲剧死了!
rossi0521 发表于 2013-5-1 03:28

謝謝,我也無法漢化,我覺得update-1399這個文件夾有點奇怪,是故意叫1399還是打錯?
stm 有mac吗
弄完了,无限选择语言。没显示有中文。
cxtcxtcxt 发表于 2013-5-6 16:18
弄完了,无限选择语言。没显示有中文。

我汉化完成以后发现,部分模块还是无法显示中文~
rossi0521 发表于 2013-5-8 03:57
我汉化完成以后发现,部分模块还是无法显示中文~

嗯,国家名字什么的是中文,你是删除lnc文件夹还是把里边的all文件夹删除了?
cxtcxtcxt 发表于 2013-5-8 10:45
嗯,国家名字什么的是中文,你是删除lnc文件夹还是把里边的all文件夹删除了?

我是删除整个文件夹了...
rossi0521 发表于 2013-5-9 07:23
 我是删除整个文件夹了...

我看那步骤说的意思好像是把lnc里边的文件删除,留着lnc。

下载的是官方汉化,已经依照次序
1.将 \data\db\1300\lnc\ 以及 \data\db\1330\lnc\删除
2.将 Data 下的文件依次复制到 游戏跟目录下,覆盖原有文件。
3. 将 Panels 和 Sections 目录复制到 /Users/你的用户名/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/ 下

进入游戏时还是要选语言,强制退出后登入也不可,
玩的是正版,求各位帮忙
ken190090 发表于 2013-5-29 03:28
下载的是官方汉化,已经依照次序
1.将 \data\db\1300\lnc\ 以及 \data\db\1330\lnc\删除
2.将 Data 下的 ...

nihao,我没有找到第三步的路径,就是user那个
mac是什么哦