[游戏交流] 骚年,你知道多少bug加核武那,还有13比较爽的两点?

我也入正了,185块钱,淘宝买的,感觉比较值,因为13的难度确实大了,而且真实了。那天发现有人不知道127,所以我科普一下吧,先说核武的,职业127就是用核武把职业素养改成127,这个时候无论什么小牛,一个赛季保证练满,我买正版核武就是为了这个。还有32100大法,就是每场提交名单之前把竞技状态改为32100,当然13难度高了原来改了是超人,现在改了最多世界级别表现,改一个球员就行了,还多了没乐趣了,当然在这带里面是30000,32100不好用了,所以称之为30000大法。我买正版核武也是为了这个,最后说一下两点比较爽的bug,一个是工资bug,一个是签约bug,因为论坛知道的也很多就不废话了,不知道的看看吧,大神别鄙视。嘎嘎。来自: Android客户端
127大法一个赛季也满不了的吧
30000用了之后游戏会跳出
骚年,FM13最大的快感就是,带着个要人没人,要钱没钱的负分队,一个赛季过后凭借各个升级对手最后一轮集体非平即负,侥幸升级成功,然后意甲一年游。人生大起大落,是在是太刺激了{:em100:}
127一个赛季能满,13.3.3反正是这样,另外30000从来没有跳出过,盗版就不知道了,谁有谁的玩法,呵呵来自: Android客户端
经常闪退!!!!
牛掰 受教了 我火星了
kinglhlovexd 发表于 2013-4-29 12:26
127一个赛季能满,13.3.3反正是这样,另外30000从来没有跳出过,盗版就不知道了,谁有谁的玩法,呵呵

你确定正版不跳出么。我怎么用30000大法就跳出了