[游戏交流] 求问2013汉化链接

RT,好久没来论坛了,因为玩不到2013,我是苦逼学生党,现在终于准备买正版,但是在论坛里看不到2013的汉化补丁,求哪位给个链接。。。另外问一下,现在买了正版是不是就没有跳出的问题,可以放心的玩?
没人理?没人回?
正版的话,基本没有跳出
至于汉化,最近刚刚把内测汉化的帖子撤掉,因为正式汉化这几天就放出了
梦舞江南 发表于 2013-4-28 21:48
正版的话,基本没有跳出
至于汉化,最近刚刚把内测汉化的帖子撤掉,因为正式汉化这几天就放出了

真的啊?不是有人说不会出正式汉化么。。。
快出了快出了  稍等吧
坛子的汉化大概就是能让你流畅的玩游戏吧,其他汉化不少,资源区找找
Emileo 发表于 2013-4-28 22:37
坛子的汉化大概就是能让你流畅的玩游戏吧,其他汉化不少,资源区找找

你现在能在坛子里找到13汉化补丁么?
趁着这几天放假,早日放出正版汉化补丁就好了,
FM2013内部测试版汉化包下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=118613&uk=2048543352
安装密码: BaLlPumPbeTA
Lusanity 发表于 2013-4-29 09:01
FM2013内部测试版汉化包下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=118613&uk=2048543352
安装密 ...

谢谢~十五字十五字十五字
11人足球网,里面什么都有啊!来自: Android客户端
目前是2021年 但我仍然跪求fm2013汉化包,原链接已经删除,说有麻烦发我一份,yhy2550936@126.com,十分感谢