[原创] 【PLCD首发】Samsung 三星 GALAXY S4简单开箱图

前言:16日在某讯上预订裸机16GS4,今日凌晨0点出库,中午12点到货,神一样的发货速度!废话少说,哥直接上图。

注:简单开箱图,相机及其他功能未测试,纯装B用,谢谢捧场!{:em17:}

1.裸机外包装

2.多角度外包装

3.全家福

4. 本尊闪亮登场

5. 本尊+配件全家福

6. 拆后盖图

7. 上下左右,(依次是左-音量键,右-电源键,上,下,PS:新机刚到,小手乱抖)

8. 电池

===================================================================

9。好啦,外观差不多了, 现在上开机图
开机LOGO忘记抓拍了- -

10.S4真身,小手又抖了,原谅哥吧

11. 默认主题桌面,用过三星的一看就知老套路了

12. 随便看吧

13. 设置页面

14. 默认系统4.2.2

15. 设置页面

16. 部分预装应用

17. 对不住了,哥习惯性的又抖了。。

18. 一批小组件

19. 很大气的锁屏画面,心意合一
PS:解锁画面很漂亮,手指滑动,光照随滑动轨迹移动,言语无法形容,反正哥很喜欢

20.  用惯了三星屏幕下方中部的大激凸,没想到右方居然还有隐藏的返回键

21. 16G的标配ROM就剩一半了

罪魁祸首在此

全文完,无下回分解。{:em45:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发不能被抢啊
机子不错,手感很好,跟俺的粗粮1代比起来轻如鸿毛啊。。。。你们都懂了。。。。
电力宝
炫富宝
LZ的是行还是水,前几天我入手了一个港版的白色,感觉也不错
f发错板了吧,去手机论坛肯定很多人欢迎。
头像被屏蔽