[求助] 想问几个关于中国入欧的问题

1.中国入欧怎么取消参加亚冠的问题?
我不知道怎么改,发现每年前4的球队都会去参加亚冠联赛

2.能不能取消中国联赛18岁不能上场的限制?有时候刷出来的小牛不能上场一直闹情绪

希望各位大大指点一下,谢谢
你怎么入得欧,把亚冠失效就可以了,新作规则怎么还会有18岁以前不能上场的限制呢:o
夜无霜 发表于 2013-5-19 19:37
你怎么入得欧,把亚冠失效就可以了,新作规则怎么还会有18岁以前不能上场的限制呢

18岁确实不能上场,就像不能签外援门将一样,这个估计是设定了的,没法改
ketrel 发表于 2013-5-19 19:49
18岁确实不能上场,就像不能签外援门将一样,这个估计是设定了的,没法改

罗森文多大了?我记得我让他上了,我记得12里15岁的都可以,你做规则应该就没这个限制了
夜无霜 发表于 2013-5-19 19:53
罗森文多大了?我记得我让他上了,我记得12里15岁的都可以,你做规则应该就没这个限制了

93年的,你说多大了呢
如果可以上我就不会来问了,你去试试那些入欧补丁就知道了
ketrel 发表于 2013-5-19 19:58
93年的,你说多大了呢
如果可以上我就不会来问了,你去试试那些入欧补丁就知道了

我自己做的,一会我试试去只有这回事?:funk:
不管入不入欧不满18岁都上不了