[游戏贴图] 金球和世足包辦前3名

可能我見識小  可是我只試過2名球員進其中一項

但這次不但破了Messi的金身還能包辦前3名{:em34:}
雖然都不是原來曼聯的人......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个厉害 马塔都被你撸来了
话说..马塔叔叔真牛X………………
嘿嘿 我能让人拿个金球就不错了 我比较注重团队
赤裸裸的垄断啊,让不让电脑玩了
玛塔。。。这都被你撸过去了啊
star就是我 发表于 2013-4-24 11:54
嘿嘿 我能让人拿个金球就不错了 我比较注重团队

我也很團隊阿....
再說 我的前中後都會輪換....這三人應該是靠世界杯刷數據的吧?(有錯請指教)
我的前鋒後衛出場最多的反而是智利小子和 Zouma{:em26:}
球队总监 发表于 2013-4-24 11:53
这个厉害 马塔都被你撸来了

第一季車子踢的很差.....然後就掛牌了
我一直糾結買不買(因為車子賣給曼城只賣22m 賣給我卻要37m.....)
但我想試試看讓他打左中場,可是Bale比他強
一次偶然的機會(太多攻中  免簽 和 青訓 加起多差不多8-10個)  改打4231 然後....就.....
直到對強隊才會偶爾改回4132
dede确实牛啊
frossmann 发表于 2013-4-24 12:31
第一季車子踢的很差.....然後就掛牌了
我一直糾結買不買(因為車子賣給曼城只賣22m 賣給我卻要37m.....)
...

....偶爾看一眼....
買mata這走向和價格竟然和現實一樣{:em53:}