BT LLM深度自虐,英格兰15级联赛补丁,测试过1333可用

原帖地址:http://www.fm-base.co.uk/forum/f ... -tier-database.html

FA Cup
Capital One Cup
Community Shield
Johnstone Paint Trophy
Conference League Cup
FA Trophy
FA Vase
Isthmian/Northern/Southern League AND President Cups
ALL regional cups (Kent cup; Essex cup; East Midlands cup.....etc)
Channel Islands Sunday Cup
Isle Of Wight Sunday Cup
Island Hopping Sunday Cup (Channel Islands and Isle Of Wight combined)
Albert Daniels/Dickie Davies/Jack Wolpole/Hackney Gazette Cups (Hackney & Leyton Sunday League Cups)
Sunday Cup (All of Channel Islands/Isle Of Wight/Hackney & Leyton teams involved)

A grand total of 40 cups!

-------------------------------------------------------------------------------
找了半天,楞是找不到西班牙低级联赛补丁,只找了这个。。。
带上你的电脑,LLM这就上路吧。。。{:em14:}
15级那些队伍没有队徽,我是一个都不认识,开档如不勾选必要球员,各队都是灰人。
这是我开档后的图。。。不过我还没玩过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果断执教之~请问会时间久了就跳出吗?毕竟这么久的游戏,要是好不容易升到英超档有bug就毁了
fifa532 发表于 2013-4-24 02:01
果断执教之~请问会时间久了就跳出吗?毕竟这么久的游戏,要是好不容易升到英超档有bug就毁了

具体我还没测试过打比赛,因为我刚入正没几天,呵呵。
起码度假个一两年看看吧
我擦,上次是11级,我想知道,大英帝国联赛的下限是多少级?  社区联赛?
应该是小区联赛 单元联赛吧:lol
没下载链接吗?
fjyaon 发表于 2013-4-24 17:38
没下载链接吗?

不好意思,忘记传了,在顶楼
就怕电脑拖不起,我笔记本11级联赛就死慢了,最后放弃改到7级
是能用,不过很多队都没球场
昨晚开到第15级跑了一会,太慢了,我的机子不给力。
准备在这个基础上修改一下,减到11级联赛。
英格兰不是有24级联赛吗?谁来做一个?
话说我家机子要卡死了……
有没有1333能用的英格兰九级联赛
fifa532 发表于 2013-4-24 02:01

大哥,这要能升到英超,一辈子就过去了!:funk: