[球员推荐] 比利时小牛Dennis Praet 好像没看到有人推荐 我来力荐 感觉可以照着哈维撸

如题 比利时新生代真的好多猛将啊 卢卡库 哈扎德 费莱尼 登贝莱 维尔通亨 威尔马伦 库尔图瓦 孔帕尼 本特克

尼玛就是队内矛盾太多 不然拿个欧锦赛应该不成问题

上个小牛Dennis Praet  安德莱赫特的 描述是天才少年啊 这八卦图把进攻撸好就是哈维了 哈哈

忘了说 第一个赛季中买的 7.5M成交 算是很便宜的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看起来不错 无球跑动有点低啊。比利时阵容是相当牛逼啊

RE: 比利时小牛Dennis Praet 好像没看到有人推荐 我来力荐 感觉可以照着哈维撸

这属性可以啊,大爱高精牛,pa多少啊,有170基本可以撸得亮亮的了
worldwei 发表于 2013-4-23 16:02
这属性可以啊,大爱高精牛,pa多少啊,有170基本可以撸得亮亮的了

很遗憾 我的档里是160 不知道是固潜 还是随的 打个中游球会核心还是绰绰有余的
乌克兰阵容也挺不错

RE: 比利时小牛Dennis Praet 好像没看到有人推荐 我来力荐 感觉可以照着哈维撸

zhuang87 发表于 2013-4-23 16:15
很遗憾 我的档里是160 不知道是固潜 还是随的 打个中游球会核心还是绰绰有余的

图里CA多少了么?超过140了吧,把他的集中和想象力或视野换换就好了。我队里的will hughes PA才153,一样英超主力,就是框图不美
还有德布劳内,撸撸也成哈维了

确实厉害 不过我等吊丝球队买不到啊 而且长的略磕碜 好像女友还出轨了吧  发表于 2013-4-23 16:57
worldwei 发表于 2013-4-23 16:22
图里CA多少了么?超过140了吧,把他的集中和想象力或视野换换就好了。我队里的will hughes PA才153,一样 ...

图里CA才145 还有上升的空间 我的will hughes撸到160了  随到180按全能中场撸的 不知道行不行 上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全能练些挺好,不过我的话,还是喜欢把视野和想象力练高些。我的hughes才153pa啊~
我档里,比利时是14年世界杯冠军!
挺不错的~~~~
我档里PA才140+,不过数据不错
又知道一个小妖~
zhuang87 发表于 2013-04-23 16:40:04

图里CA才145 还有上升的空间 我的will hughes撸到160了  随到180按全能中场撸的 不知道行不行 上个图

才18岁……怎么练的啊?拜师谁?来自: iPhone客户端
ginolu 发表于 2013-4-23 22:34
才18岁……怎么练的啊?拜师谁?

没拜师 买来一个多赛季 比赛打的也不多 自己就蹭蹭蹭的长

哦 对了 训练方法按常有晴大师来的 个人训练 设置 重点训练 个人训练角色 全能中场 强度 强

然后球队训练我按常大师的强度很低 居然球员都抱怨训练强度太低 太敬业了 设置
比利时 可以 球探的国度啊

撸主说了那么多都忽略了一个问题啊。。。钱的问题啊。。。

多少钱撸来的?
确实挺牛逼
比利时 妖人牛人的国家  还有孔帕尼。维尔马伦
见识了,回去看看