[公告] 专职做头像,队徽,球衣

专职做头像,队徽,球衣
头像提供P-STYLE(140*180),J-STYLE,FFS 8.0,GSN2,CUT-OUT(注此规格需要你提供成图的尺寸)五种规格
需要的童鞋请自行上传图片,姓名,国籍,位置,你需要的规格
球衣和队徽请自行上传图片 队徽为一般简单抠图处理的图片
现上传P-STYLE(140*180),J-STYLE,FFS 8.0,GSN2四种规格图片范例 (注由于本人现在PG等级较低,每个人的要求不可能一一满足,现阶段每人最多两张,见谅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想要J风格的,多谢!!!
帮忙做,J风格的啊!!!

本帖子中包含更多资源

x

头像样式如图,字体已上传!!!(字体文件请采用压缩包中的文件)

本帖子中包含更多资源

x
Junniho1997 发表于 2013-4-22 12:42
头像样式如图,字体已上传!!!(字体文件请采用压缩包中的文件)

朋友之前已经帮你做了很多咯 我一天一个人最多只能帮做张 因为我现在的顶级太低 不能上传很多附件
Junniho1997 发表于 2013-4-22 12:42

我这放不出来 你说的那种字体 你只有将就用哈我的字体 我觉得也很不错的

本帖子中包含更多资源

x
有两幅图 我今天上传的限制满咯 明天晚上给你
刚玩签的小牛啊
!!!!

本帖子中包含更多资源

x

求几张P-STYLE风格头像
Alfred Duncan 意大利 43084308
Ibrahima Mbaye 塞内加尔 43078377
Isaac Donkor 加纳 43074530
Lukas Spendlhofer 奥地利 16047259
Giacomo Sciacca  意大利   43110381

本帖子中包含更多资源

x
zhuokaihui 发表于 2013-4-23 08:31
求几张P-STYLE风格头像
Alfred Duncan 意大利 43084308
Ibrahima Mbaye 塞内加尔 43078377

请接收                                                                           

本帖子中包含更多资源

x
腐竹 发表于 2013-4-23 09:15
请接收

只能2张吗?
zhuokaihui 发表于 2013-4-23 09:27
只能2张吗?

因为我还要帮群里其他人做 一天一个人只能这么多 剩下两张明天做给你哈
腐竹 发表于 2013-4-23 09:34
因为我还要帮群里其他人做 一天一个人只能这么多 剩下两张明天做给你哈

好的  谢谢
我的还没传给我呀,多谢!!!实在不行请发QQ195988202@qq.com
Junniho1997 发表于 2013-4-23 12:22
我的还没传给我呀,多谢!!!实在不行请发

朋友 之前就已经给你做了很多咯 你每次都是无限制的要 如果你真的想要这些头像 你可以尝试自己去做 很简单的
   Jorginho

本帖子中包含更多资源

x
楼主,刚发现一个右后卫,很牛,帮忙做下吧   J风格的

本帖子中包含更多资源

x
有空我也会来光顾的
腐竹 发表于 2013-4-23 09:15
请接收

朋友 今天把昨天答应你的两张做给你 还有附送一张 你要的意大利的 那个奥地利我给你换了张 主要是那个在那有点突兀

本帖子中包含更多资源

x
vippanda 发表于 2013-4-23 23:19
Jorginho

朋友 不晓得 你要哪个规格的 所以我做了GSN2 这种 下次要图 请注明国籍 姓名 位置 你要的规格 否则 我不会做的 请见谅

本帖子中包含更多资源

x