[求助] 銀行的PGB....

我銀行的PGB更新後都消失了阿
这很不公平啊,难道是在怪罪那些没有天天上论坛的人吗,好像说谁叫你们没有天天上没有看到公告把钱取出来。
83279473 发表于 2013-4-21 09:28
这很不公平啊,难道是在怪罪那些没有天天上论坛的人吗,好像说谁叫你们没有天天上没有看到公告把钱取出来。

世界上有绝对公平的事吗?
PGB没了可以去参加菠菜区居士的英超竞彩,只要猜得准,PGB很快就回来了{:em92:} {:em92:}
如果心里不平衡,那我告诉你,有人因为论坛升级损失了5000万PGB,你比他惨吗?
83279473 发表于 2013-4-21 09:28

难道要怪罪论坛管理组没给每个人发短信通知吗?
亦或是要等到论坛90多W注册会员全上线之后把钱取出来再升级?
我们已经尽了自己最大的努力
但是这部分数据确实没办法保存
见谅
无聊的死胖子 发表于 2013-4-21 09:54
世界上有绝对公平的事吗?
PGB没了可以去参加菠菜区居士的英超竞彩,只要猜得准,PGB很快就回来了{:em92 ...

我猜的不准阿
我想要銀行的PGB 就是因為我把現金都輸清光了{:em23:}
現在只好不玩囉{:em53:}

我不抱怨

不過你說世上沒絕對公平的事,但不能因為沒有就不去爭取比較的公平
frossmann 发表于 2013-4-21 15:31
我猜的不准阿
我想要銀行的PGB 就是因為我把現金都輸清光了
現在只好不玩囉

你说的很对,目前的管理层的应对态度十分不行,这是粗暴的应对方式,至少应该有申述机制。有申述的人被核实后可以给予恢复,管理员直接给我的账户上加几个零的事情。
frossmann 发表于 2013-4-21 15:31
我猜的不准阿
我想要銀行的PGB 就是因為我把現金都輸清光了
現在只好不玩囉

猜的不准没关系啊,可以等红包的{:em26:}
比如居士发的红包都很大(一般会与恒大和阿森纳有关){:em26:}
或者你把积分提升到600,每月就可以领10000PGB的红包了{:em26:}
83279473 发表于 2013-4-21 15:55
你说的很对,目前的管理层的应对态度十分不行,这是粗暴的应对方式,至少应该有申述机制。有申述的人被核 ...

你想得太简单了{:em26:}
如果管理员有权限可以随便给人无限增加PGB,那论坛早就黄了{:em26:}
PGB只是身外物,没了可以重新攒啊{:em26:}
申诉机制?有啊,不过是针对账号,详见置顶帖 被盗账号找回
83279473 发表于 2013-4-21 15:55
你说的很对,目前的管理层的应对态度十分不行,这是粗暴的应对方式,至少应该有申述机制。有申述的人被核 ...

抱歉
升级过后原始数据全部遗失
我们也没有办法对全部会员的损失和真实性进行核实
PG管理层所有同仁已经尽自己最大的努力保障各位的权益
至于你说的管理员给你账户加几个0的事情
对于PGB的调整有严格的规定
望不要强人所难

鉴于此,我身上还有46000的PGB,给二位汇去,扣除手续费每人在账上还有1W5左右,数值不多,这是我全部的身家,望笑纳。
Info: lyf091汇款给83279473金额15000,支付手续费7500(银行为83279473活期结息0)Time: 2013-4-21 18:14
Info: lyf091汇款给frossmann金额15000,支付手续费7500(银行为frossmann活期结息0)Time: 2013-4-21 18:14
lyf091 发表于 2013-4-21 18:12
鉴于此,我身上还有46000的PGB,给二位汇去,扣除手续费每人在账上还有1W5左右,数值不多,这是我全部的身家 ...

PGB我收到了,感谢啊,我也没什么好抱怨的了。
无聊的死胖子 发表于 2013-4-21 16:18
猜的不准没关系啊,可以等红包的
比如居士发的红包都很大(一般会与恒大和阿森纳有关){:em26: ...

是嗎{:em34:} 每月都有嗎?
我盡力吧{:em68:}
lyf091 发表于 2013-4-21 18:12
鉴于此,我身上还有46000的PGB,给二位汇去,扣除手续费每人在账上还有1W5左右,数值不多,这是我全部的身家 ...

這個....受之有愧阿...
我沒想過要回阿...

只能說...多謝{:em68:}