关于球员闹转会消除办法

自己培养出来的青训球员,经常到了一定年龄后说在本俱乐部没啥追求了,想去别的俱乐部,闹转会。

将该球员设定为球队不需要的球队弃将,但不向别的俱乐推荐,貌似他就不会闹转会了,到目前我还没有不成功的时候,不知道大家试的咋样......
多谢LZ分享

多说一句 这个早就有人说过了 LZ太OLD了
wqqingtian 发表于 2013-4-20 13:35
多谢LZ分享

多说一句 这个早就有人说过了 LZ太OLD了

谢谢,确实火星了
自己青训的球员 有的还是卖了吧 没必要留俱乐部一辈子 卡西这样的人是少数
多数球员的职业生涯都是在几个俱乐部效力的
没前途的果断放弃,闹你妹啊,主教练是老大,不听话就封杀
头一次听说这个办法,回头试试去。
没必要强留 卖钱好了 每年青训没几年青年队就人满了
{:em100:}
没试过这样 试试去  不过一般球队闹别扭都是大棒压死 要么转会 要么老老实实的~·
有的时候他就自己申请留队了
回去实验以下好了
我有次答应了给英格兰那个后腰b开头的那个什么什么的涨工资、、、结果忘记开合同了。、正好赶上赛季结束休息、。。、我度假回来这哥们就开始闹腾。。要走人。、当时哥手下没有几个好后腰。。只好强留,照样打主力。一个赛季结束后,,这哥们才不闹了,,这才给他涨点薪水,,安心留下来
谢谢楼主,这个我没用过,因为基本上小牛练成之前,球队已经可以夺冠了。
这办法回去试试,一青训左后卫好不容易练起来,一直闹着没追求,要转会!被他烦死了!