[战术阵型] 鉴于联机档用斯托克第一赛季夺冠,放放战术吧,让球在天上飞吧

少量图

站位图平行442,事实上是由我的SirAlex442延伸出来的,只是斯托克特点过于明显,做了点对应性的调整
点评下斯托克,原班人马,战术得当的话,前四还是不难的,毕竟很多桩,定位球就已经可以帮你拿到不少分数。
相对比较弱的位置,个人认为是DL还有MR

门将中卫中前卫到前锋都是能力很强的,当然为了达到一定的目的,还是要做点引援。

开档DL不好买,用了marc wilsen客串了半个赛季,表现中规中矩,知道冬转挖来了安古洛angulo,格兰纳达的DL。

MR的彭南特易伤,艾弗林顿也年纪大了,这些是要处理掉的,果断入了nathan dyer,结果证明,赛季14个助攻,牛逼了

ML位置我选用了沃尔特斯,团队防守都好,一定程度上,在中场拦截的厚度上也有所帮助

MCL必定是粽子了,MCR亚当,入了威尔休斯打替补

为了避免伤病的困扰,挪威人的性价比是非常高的,strandberg不用多介绍了,而在huth两次大伤的时候,他的引入显得非常重要,卡马隆也是个后防的万金油

DR首选肖顿了,威尔金森到了冬转果断处理了。

前锋有个牛逼的技术桩克劳奇,我开档还买了科扎克,目的就是让球在天上飞。两高点联手就奉献将近30球20助攻,加上肖克洛斯的定位球。

由于冬转的时候排名较前,董事会提出更改赛季目标,并在冬转处理了几个大合同,手上资金空余,看到罗马的florenzi挂牌,手痒痒买了,结果又是一次命中注定的收购,florenzi一到,沃尔特斯就伤3个月,基本赛季报销,florenzi的到来正好填补ML位置的空缺

来说说战术吧,还是强调整体
两前锋最好都是桩,例如我的科扎克+克劳奇
如果只有一个,那么把他安排在左边前锋位置
完了……

战术下载

PS:对强队注意心态,注意调整,例如领先,比赛还剩时间不多,可以改改反击啊,防守啊,神马的。客场遇到强队可以多采用451打反击,毕竟斯托克中轴线的防守是很给力的,有了最基本的反击条件。

而赛前针对(位置)其实作用也很大,顺便分享下一些比赛心得了
一般,我主防对手的两边位出球脚,例如DL,我防他出球的左脚
而对于带有快翼的战术,amr aml这些,我一般会观察对方这个位置的球员的习惯脚,如果是逆足,位置针对防出球,球员针对防内切脚。

而比赛中,如果对方中场人多,那就让球队多走两翼,当然对方边卫弱也可以多走两翼
对方也是442的话,赛前针对设置的时候,对对方的两个MC应要多压迫

还有什么问题多交流吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吐槽下新版论坛,果断不好用……

额,论坛还是可以的。研究下就会发现使用很方便  发表于 2013-4-20 10:20
不错,可以作为天空之城开档攻略了
好腻害啊...可惜ML和MR不好找
太牛逼,崇拜啊崇拜
习惯就好。。。新版论坛就是和以前比起来看着别扭一点而已
有展位图吗,发出来看看
真强悍   :victory:
用了 号战术 STR进球不少
让人敬仰啊 把战术拿走看看~
目前俩前锋 略伦特和卡瓦尼 已经横行意甲了..
支持一下442,感觉442是最传统最稳定的阵容,双塔容易找,只是好的MR ML不多。
太牛了,联机这么厉害
两个边前卫貌似如果用逆脚好一些,前面那个版本总是内切远射
禁用词语我就是那个维拉的悲剧。。开档维拉太难了。
感觉442是最传统最稳定的阵容
楼主的siralex442用着不错,来顶顶这个
顶楼主。试用不错。
哪有好的MLMR....
试了一次 在足总杯斯旺西淘汰后,马上联赛还了个5-2