[游戏交流] 大家有没这种情况?

有的小牛,打打比赛,属性各种涨得快,有的小牛,一样给他打比赛,决心野心都15以上的,死活练不动~
很正常啊,球员涨CA是随机的,决心野心职业高的话,涨CA概率高,不一定就涨的快.
这么说吧,一个低隐藏属性的小牛,通过SL,也可能几天就涨1点CA
这个成长也是随机的,有的小牛就是憋着不狂涨也没办法,不过只要你坚持让他上,他终究会涨的

RE: 大家有没这种情况?

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-19 10:17
这个成长也是随机的,有的小牛就是憋着不狂涨也没办法,不过只要你坚持让他上,他终究会涨的

有头牛坚持让他首发4年,CA就涨了30点不到,另头2.5年涨80点~21岁几乎练满~
有些球员职业15  两年半涨100点CA  
有些球员经过拜师职业18   四年了涨21点CA
职业素养对涨CA也很关键

忘记以前的号了 发表于 2013-4-19 10:31
职业素养对涨CA也很关键

职业素养通过拜师容易涨么?话说13拜师真心不容易,基本都是失败,不过即使失败,决心还是涨
worldwei 发表于 2013-4-19 10:27
有头牛坚持让他首发4年,CA就涨了30点不到,另头2.5年涨80点~21岁几乎练满~

坚持4年首发涨了30点不到确实比较邪乎,如果不是LZ运气都快背过气儿去了,那么可能就是还需要一点方法。比如看看他是不是适应性太差一直无法融入,或者平时多交流,训练交流,威胁交流什么的,再加上拜师,应该会有效果的
worldwei 发表于 2013-4-19 10:35
职业素养通过拜师容易涨么?话说13拜师真心不容易,基本都是失败,不过即使失败,决心还是涨

拜师只要不学习惯基本都是失败的,但是能涨

忘记以前的号了 发表于 2013-4-19 10:36
拜师只要不学习惯基本都是失败的,但是能涨

什么是学习惯啊?
涨能力主要看职业素养吧,以前还有职业127,决心、野心貌似和涨能力没关系,记得决心和逆风球能不能踢赢有关

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-19 10:35
坚持4年首发涨了30点不到确实比较邪乎,如果不是LZ运气都快背过气儿去了,那么可能就是还需要一点方法。比 ...

18岁买来,看他隐藏都还不错,就练了~伤病4年加起来大概有半年,还算可以,一次大修3个月,各种方法都用了,没事也有找他谈谈心~难道还有隐藏里的隐藏属性?照这速度练,28岁才能涨到165了,丫有188的pa啊
worldwei 发表于 2013-4-19 10:47
18岁买来,看他隐藏都还不错,就练了~伤病4年加起来大概有半年,还算可以,一次大修3个月,各种方法都用 ...

:ljh016) 这种废物还是挂牌买个新 的把

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-19 10:55
这种废物还是挂牌买个新 的把

青训舍不得啊~麻痹的,再练半赛季,想不到150,15M扔了
随机的  无定论
核武127大法吧,管他打不打比赛
xfc8811 发表于 2013-4-19 13:14
核武127大法吧,管他打不打比赛

但是2013好像不管用喽
L4FDYOS 发表于 2013-9-22 03:25
但是2013好像不管用喽

管用,经常用
额,,回错了~失误
xfc8811 发表于 2013-10-1 19:03