楼主: wch1985

[球员推荐] Denis Stracqualursi上图图鉴!!!用事实说话!!!

自己顶!来自: iPhone客户端
sha_ff 发表于 2013-04-11 19:23:41
凑合看下         

不好意思!1333是18的职业素养!明天给你看他完美的属性!来自: iPhone客户端
这种大中锋我最喜欢了……
好高的决心
wch1985 发表于 2013-4-12 00:05
不好意思!1333是18的职业素养!明天给你看他完美的属性!

已经有1333的数据库了?我还是1330的
意甲都是穷屌丝。。
我带申花的时候买过他
wch1985 发表于 2013-4-12 00:05
不好意思!1333是18的职业素养!明天给你看他完美的属性!

1333也是12,20 15 12.
已经用了,吉鲁的替补
:ljh025)没用过,貌似很腻害的样子?

上图 13.3.3无误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,能否上他的头像?拿出来分享下·!
Professionalism如果是18性格就是professional,而不是driven了
核武过的吧
其实没那么神,就是可以免签,有老公,工作投入不错,之前开了利兹和伯明翰2个档,升超之后斗拿来打主力,感觉,一赛季10到15球左右,头球不错,但是也就是不错的水平,最多用到你进前6,然后换人,还是推荐你用肖恩 朗或者老年的克劳奇,当老师打轮换有惊喜
m.admiration 发表于 2013-9-11 00:04
Professionalism如果是18性格就是professional,而不是driven了

driven是决心20职业15+? 我一直以为这个描述比professional等级高些。。
好老师的话 是不是perfectionism > model professional > professional > driven > fairly **
真心求教!
owmsheep 发表于 2013-9-11 05:19
driven是决心20职业15+? 我一直以为这个描述比professional等级高些。。
好老师的话 是不是perfectioni ...

见仁见智吧,看你喜欢哪几个隐藏属性了。Perfectionist的气质好像是个位数,professional和fairly professional很可能决心很低,Driven是决心20没错,但是一般野心高,职业比较低
职业12无误,18的话就成敬业型了,哪来自我鞭策
owmsheep 发表于 2013-9-11 05:19
好老师的话 是不是perfectioni ...

自鞭大概是是决心20野心10+职业不超过18
用过的 不错