[讨论] 真心希望爆棚小组出正式版 建议付费

玩了差不多十年了,支持爆棚也是从07年开始,也有个6年了吧,今天忽闻出现“背叛门”,还是很理解的,辛辛苦苦做的汉化,却被人偷出售卖,相信论坛的网友都会觉得很愤怒,我也很谴责这个浑  蛋。

大家也理解,很多网友也买了正版,但是买了,却汉化不了。我昨晚也打了汉化包,但还是玩得很辛苦,有些模式是变了。还是真心希望爆棚小组出个正式版汉化吧,为了爱足球经理这款游戏的大家,恳请爆棚小组继续汉化工作,就算要求付费,我也觉得值得!相信大家也会支持的
打了汉化 不辛苦啊         基本全是中文了
每天都是这种帖子,却没有一个正经的管事的人来回复一下,好歹告诉大家是不是需要继续等,或者大概还有多久,又干脆是别等了,,,连个发言人都没有,,,
一种恨 发表于 2013-4-10 10:23
打了汉化 不辛苦啊         基本全是中文了

请问你用哪个汉化包啊?能发个下载地址给我不?谢谢啊
我都唔知你係唔係硬膠仔,智力有問題就去檢查下啦
FSL 发表于 2013-4-10 16:09
我都唔知你係唔係硬膠仔,智力有問題就去檢查下啦

你老母就硬胶仔。黄河无盖又唔见你含家去跳?
腦殘男伸手黨唔識睇中文我都懶撚得同佢爭論了
FSL 发表于 2013-4-11 18:54
腦殘男伸手黨唔識睇中文我都懶撚得同佢爭論了

废仔,睇唔明中文就无上网啦,肾仔,我买正版,等汉化。,用你老母个伸手党啊?正废西
爆棚汉化并未得到官方授权,所以无偿提供大家使用没什么问题,一旦收费恐怕要吃官司。
粤语吵架看不懂
skyinmlan 发表于 2013-4-13 19:43
粤语吵架看不懂

至少你看懂是在吵架了……
爆棚汉化了这么多年了,每年参加测试的人都不少,又不可能具体考察每个测试人,泄露事件绝对不止1次,恐怕以前每年测试都少不了有泄露情况吧。
以前没爆发,今年爆发,只是个由头吧。
相信爆棚组建一开始一定是爱好者的热情所致,本着无私不求回报的态度。只是这些年过来,大环境变了,成员也变了,追求的目的也就变了。已经不可能回到当初了。
其实大家这些年都受了爆棚的好处,既然觉得困难,做下去很艰难,要终止了说一声就行,大家都能理解,这个游戏的玩家大多是成年人,现实的难处都懂。
也许2014爆棚还会汉化,如果确定终止,那么3DM和游侠的汉化也很可能会接棒。仅此,对爆棚过往的汉化作品表示感谢。
真心实义等吧!
付费会侵权的。
汉化收费得考虑一个是否能预期盈利的问题,如果有1个人买了汉化,那么就可能意味着会有许多人会免费共享到,在这个网络时代,互联网除了不能帮你撸管不能帮你生孩子,还不能做什么?那你的盈利就成问题。一来不能盈利,二来把名声搞臭了,这种亏本买卖谁做?这就是现在为什么从来没有哪个工作室或汉化小组出过收费汉化的原因。
plutojinx 发表于 2013-5-23 13:10
汉化收费得考虑一个是否能预期盈利的问题,如果有1个人买了汉化,那么就可能意味着会有许多人会免费共享到, ...

搞笑啊,真正原因是楼上,你想得太多了
收费就要被打官司了骚年
严重支持,知识无价
LZ没法律常识
付费會侵權  忘了上年的經驗??