[求助] 关于改版后的读图以及手机PLAYGM APP 的问题

首先,对于管理人员表示感谢,为我们提供了一个更稳定的平台,也算是技术上的一种革新。

但是有两个问题想请教一下。

第一,现在读图貌似比以前慢了很多。
请问这是技术上的原因?以后会改进,还是说一直会这样?

第二,之前在论坛微博上看到了PLAYGM 的APP,很是激动。
可是一连几天在APP STORE 都没搜到。。。
请问是还没有正式引进这个技术只是试运行,还是说因为地域原因?
因为我的APPLE ID 不是在大陆的,请问是这个原因么?

此致。敬礼。

再次对论坛管理人员的辛勤努力和工作,以及对论坛做出的贡献,为大家提供一个更好的平台而表示感谢。
1.读图慢的问题在于后台数据的优化 我们会慢慢到位
2.APP目前暂时没有上线~~~
蒙奇D1740 发表于 2013-4-7 09:22
1.读图慢的问题在于后台数据的优化 我们会慢慢到位
2.APP目前暂时没有上线~~~

好的,辛苦了。:tsj23]

对了,APP会不会有地区限制问题。。。?
比如像唱吧那种。。。只有大陆注册的APPLE ID 才可以下载到。。。

我借你大陆注册的ID呗  发表于 2013-4-7 18:24