楼主: oyqy

[战术阵型] 【13.3.3】4-2-3-1自制战术,拜仁攻势足球提前九轮三月初问鼎!4.14更新

貌似这是论坛第一个1333战术,马克一下来自: iPhone客户端
多谢分享~~
oyqy 发表于 2013-4-6 18:15
太假……穆勒早说要终老拜仁

曼联购入价格多少?

我关注好几个档了,曼城常年报价二娃,电脑的话拜仁基本会卖,价格在35M英镑左右。
现在这档自己在带拜仁,第一年曼城报价35M回80M遭拒,第二年曼城报价45M回80M继续遭拒。但穆勒本人全程没有任何不满也没提出要加薪的请求。所以我仁二娃在游戏里也蛮忠诚的。
暴揍大黄蜂那场假了吧?感觉像在打业余队
good23shoe 发表于 2013-4-8 18:32
暴揍大黄蜂那场假了吧?感觉像在打业余队

不知道为什么……那场比赛确实是个意外……
pfizerlin 发表于 2013-4-7 21:14
貌似这是论坛第一个1333战术,马克一下

1332跟1333好像没什么区别……
oyqy 发表于 2013-4-6 19:16
自己试试嘛……
我以前试过很多战术,不过效果都不好……看个人咯
效果好不好看人品……看你的球员安排 ...

同感,仿巴萨那个用起来不咋地
那個戰績圖瞎了我的眼{:em104:}
好帖来自: Android客户端
为什么我用不好呢来自: Android客户端
!!!!!!677777
kissnow2006 发表于 2013-4-9 13:30
为什么我用不好呢

多方面原因。。。
oyqy 发表于 2013-4-9 22:28
多方面原因。。。

看了下LZ的战术,发现球队设置和所有的个人设置都是默认的啊。。会不会很容易被AI习惯呢?还有就是想问问LZ档里罗贝里的伤病情况如何啊?
看起来不错,先试试
不错
我改成424了,把AMC提前成影锋进攻,暂时三连胜,下班后继续测试
下来试试看来自: Android客户端
415856856 发表于 2013-4-10 00:02
看了下LZ的战术,发现球队设置和所有的个人设置都是默认的啊。。会不会很容易被AI习惯呢?还有就是想问问 ...

对,我发现默认的还是最好用,改来改去进攻都不行
有习惯这种说法吗……
喊话很重要……鼓舞士气也很重要,使对方士气低落也很重要……我很厉害所以全胜……O(∩_∩)O哈哈哈~得意一下……

FM的AI没那么厉害还会习惯呢……所以这才是拜仁的战术……要是保级队用这样的战术估计要挂……就是有时候对方中场人多了就搞不定了
面对什么保级队才赢一两个球
这一点我还在慢慢修改
里贝里目前没伤
罗本联赛第九轮被对方门将一个红牌动作铲倒了伤停四个月
kyo715 发表于 2013-4-10 16:37
不错
我改成424了,把AMC提前成影锋进攻,暂时三连胜,下班后继续测试

四个前锋……:funk:
oyqy 发表于 2013-4-10 20:32
对,我发现默认的还是最好用,改来改去进攻都不行
有习惯这种说法吗……
喊话很重要……鼓舞士气也很重 ...

下午试了下,超级杯6比0多特,满足机器,二娃梅开二度,里子,蛤蟆各一球,完全压制住了多特。。真没想到全默认都能这么强。。。在这里再问下LZ,中场2个CM设置都一样的,那么人员选择也是要一个类型的?
战术好贴 下载回家晚上用看看 不过俺是LLM 不知道效果……