[求助] 我的PGB...

坛子升级了啊.那我以前的PGB呢?银行开好户了.但是里面没有钱的.我以前的PGB去哪了啊?
  PS:能不能恢复?我的资料里显示我有存款的.实际上银行里啥都没.
[公告] 关于升级后的用户数据的情况说明

论坛升级前就公告说过,社区银行数据不保{:em26:}
无聊的死胖子 发表于 2013-4-6 13:07
[公告] 关于升级后的用户数据的情况说明

论坛升级前就公告说过,社区银行数据不保

之前我有事情没上坛子啊.没把PGB取出来.
我总不能天天泡在坛子里吧.这种事情怎么也该有个补偿或者恢复一下吧
认清形势吧
老北风 发表于 2013-4-7 00:49
认清形势吧

我辛辛苦苦存起来的啊.就这样吭都不吭一声没了?
我不过出几天差。。。不要这样吧  现在银行里显示我有存款  但是取不出来。。。。这情何以堪啊    赶脚不会爱了啊
:'(糟糕~~晕
难道就没有一个管理出来给个说法?
升级前公告就说了银行数据无法保留的

看我的存款你应该能平衡点吧
jayandf4 发表于 2013-4-7 19:33
升级前公告就说了银行数据无法保留的

看我的存款你应该能平衡点吧

对于整天泡在坛子里的兄弟们来说..大家都知道了.会提前拿出来.
那对于那些偶尔上一下的呢?我的PGB不多.但是也是心血啊.
虽然说PGB泛滥.但是也不能这样变相解决问题啊.
又或者说.管理层变相强迫大家无时无刻泡坛子?
我们已经尽最大努力保留用户的数据 而且已经发过公告了的
这是程序设计上的缺陷 不是一两句话能说的清楚的
我们无能为力
望见谅来自: iPhone客户端
davechan 发表于 2013-4-8 00:36
对于整天泡在坛子里的兄弟们来说..大家都知道了.会提前拿出来.
那对于那些偶尔上一下的呢?我的PGB不多.但 ...

额。。数据丢失是没办法的事
我的PGB几乎是我1年时间攒下的,由于没注意也没了

你非要阴谋论那我也没办法了
jayandf4 发表于 2013-4-8 02:14
额。。数据丢失是没办法的事
我的PGB几乎是我1年时间攒下的,由于没注意也没了

我能有什么阴谋论.你想多了...
lyf091 发表于 2013-4-8 00:56
我们已经尽最大努力保留用户的数据 而且已经发过公告了的
这是程序设计上的缺陷 不是一两句话能说的清楚的
...

你这样说.我心里舒服点啊.我发了帖子最起码也要给个说法啊.对吧?
呵呵..唉.又要重新存了.郁闷哦.菠菜种地去咯
这是在天朝
看看那些银行怎么的各种不要脸吧!
晕,真没了。。。。
我的85000多也没了 重新攒吧...
大家看看我就会心情好了:'(鸡阿姨求安慰
头像被屏蔽