更加丰富多样的伤病+真实媒体补丁(包括中国媒体)+德国国家德比 4.29更新

本帖欢迎回复支持

这次顺便把增强伤病的补丁一起汉化了
里面有些伤病挺有意思的
亮点自寻

---------------------4.29更新-----------------------------
修正了几个错误
·Kicker修改为kicker(这种粗鄙不堪的错误-_-|||)
·天空菠菜改成Sky Bet,顺眼点,还有个天空体育的一起改成Sky Sports

---------------------4.21更新-----------------------------
基于http://www.fmgreece.gr/phpBB3/viewtopic.php?f=325&t=37711的补丁修改
只做了媒体和加上德国国家德比
因为没有中国的媒体所以不爽……
加入的几个中国媒体包括虎扑足球啊、CCTV啊、腾讯体育啊、五星体育啊等等等等……
还做了对原版的大量修正,比如说:德国的kicker不是报纸是杂志,而且是专业杂志不是路边小报……
还把拜仁对纽伦堡的“拜仁之战”改为“巴伐利亚德比”
加入拜仁对多特的德国国家德比
谁叫我是拜仁球迷看着不爽呢……
为了使大家感受到丰富的中国元素……所以我将除了中国之声之外的媒体覆盖面都设置为了世界
就是说不管你执教哪个联赛都看得见中国的媒体
放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
需要重新开档,注意一下就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东东,中国足球不行,天朝媒体还是不错地·
支持一下,,,,
能增加其他主流联赛的个性报道就好了 支持
Emileo 发表于 2013-4-17 18:46
能增加其他主流联赛的个性报道就好了 支持

你可以提供一下列表我来做
媒体名称 报道的比赛/联赛/俱乐部/国家 媒体覆盖面积 媒体类型(报纸、杂志、球迷杂志、TV、广播、菠菜公司等) 更新时间(每周星期几或者几个月一期或者工作日每天一期什么的) 大概就是这些
当然最好附上该媒体地址,这样在游戏中可以点击媒体名称进入该媒体的网站
支持一下~~~~~~~~~~~~
有截图吗?
Cx_Wan 发表于 2013-4-19 01:13
有截图吗?

没有……试试就知道
更新了 顶下,一直用楼主这个补丁,国内媒体名字看着还是爽点
南丁 发表于 2013-4-21 19:11
更新了 顶下,一直用楼主这个补丁,国内媒体名字看着还是爽点

我忘记上传附件你居然还顶了……很明显没下……哈哈……
oyqy 发表于 2013-4-21 19:19
我忘记上传附件你居然还顶了……很明显没下……哈哈……

显然没在玩,只是顶了留个记号晚上回家好找。:victory:
更新伤病补丁,自己顶
纯支持了。路过
支持了,,用了媒体补丁,,很亲切啊
增加体验效果,谢谢楼主分享~~~:)
弱弱的问下,是中文的还是外文的?
Sherwin 发表于 2013-5-12 17:24
弱弱的问下,是中文的还是外文的?

中文
字数你妹
馬克一下!!謝謝!
支持一下吧。。。
2.3新版出咯,楼主大大更新一下呗:victory::victory: