楼主: 蒙奇D1740

[公告] 新版论坛BUG汇报

~!求跟换用户组名- -~:L
angelhrain 发表于 2013-04-18 14:39:03
~!求跟换用户组名- -~:L

点击论坛头部自己的头像 到用户组 购买用户组里自己切换来自: iPhone客户端
搜索总提示2分钟
关键是第一次搜索也提示
我强烈怀疑网站的搜索设置有问题
站点每分钟只响应2次搜索?
应该是站点每分钟只相应同一用户的2次搜索吧
这么多用户 一共加起来1分钟就2次搜索机会?
这里有人看吗??????
表情又不能显示了 麻烦修复一下啊
{:em26:}:L:ljh040):tsj9]
无聊的死胖子 发表于 2013-4-25 09:16

超过5个表情默认以代码显示
{:em01:}

你自己看吧 你发的一个表情都显示不了  发表于 2013-4-26 12:03
无聊的死胖子 发表于 2013-4-25 09:16

我重新修复了下你看看:)
{:em34:} :tsj1] :ljh046)
大人啊。。替小的做主啊。。。。。银行存款本来有4W。。。。但是改版后不知道怎么提出来。。刚刚点了一下活期的那个结息。。。。 4W银子没了。。。。。。。。。。。。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我辛辛苦苦赞的啊。。4W啊。。。。。求大人明察。。。。。
icecrow 发表于 2013-4-28 06:00
大人啊。。替小的做主啊。。。。。银行存款本来有4W。。。。但是改版后不知道怎么提出来。。刚刚点了一下活 ...

[公告] 关于升级后的用户数据的情况说明

论坛升级前就公告过,社区银行数据不保{:em26:}
节哀吧{:em26:} {:em26:}
lyf091 发表于 2013-4-6 00:00
银行存款数据属于插件数据,无法保存,见谅。

那我的10多万PGB都没了,你们原来的公告没有明确说明会丢失呀,真是无语
lyf091 发表于 2013-4-7 21:31
存款问题不属于BUG范围 请参看本版升级前的说明

升级前根本没有明确说明,在这敷衍了事地回答,看你答复此类问题都是说升级前公告说明了,你具体再看下有没有明确说明PGB等会被清空,唉,极度失望
星夜蓝魂 发表于 2013-5-25 18:46
升级前根本没有明确说明,在这敷衍了事地回答,看你答复此类问题都是说升级前公告说明了,你具体再看下有 ...

这么大这么红的字
哪个字看不懂还是整句话不理解?