楼主: dingjiany

[FM2013]TV界面新记分牌

dingjiany 发表于 2013-4-15 11:50
默认皮肤可能还是游戏问题···

好忧桑的感脚
有意思。我下载来看看先
记分牌显示的比分是黑的,,什么都看不清
怎么回事,我放在皮肤文件夹下,怎么只多了CCTV5的台标,记分牌没改变啊。解压出来是FM2013 TV界面这个文件夹,是把这个文件夹直接拷到SKINS下还是要把里面的三个文件拷在SKINS下
vctor77 发表于 2013-5-31 12:43
怎么回事,我放在皮肤文件夹下,怎么只多了CCTV5的台标,记分牌没改变啊。解压出来是FM2013 TV界面这个文件 ...

要那个台的台标,就覆盖掉CCTV5那个,文件名不变,还是logo
master_wu 发表于 2013-5-31 13:08
要那个台的台标,就覆盖掉CCTV5那个,文件名不变,还是logo

不是啊。我现在是台标能显示,记分牌显示不出来,还是原来的。我用的皮肤是steklo_x3这款皮肤。我是直接把2013TV新界面下的三个文件夹拷贝到皮肤文件夹下。请问这个怎么能显示出记分牌啊
挺好看的 支持
我把那文件夹删了.可是恢复不到原来的界面了
怎么弄?
还可以不错11122121
vctor77 发表于 2013-5-31 13:44
不是啊。我现在是台标能显示,记分牌显示不出来,还是原来的。我用的皮肤是steklo_x3这款皮肤。我是直接把 ...

没点右下角的最大化吧
为什么我的比分的数字也是黑色的 完全看不清?