[球员推荐] 1333求推荐强力的左右边锋!!!!!!!!!!

RT…………

贝尔,CR那些就别说了,还有其他那些大神呢????????
贝尔,cr不让说,,,那就剩下梅西了,,,,

正经的,如果撸主撸了一个不是特别弱的队,你就先凑合玩吧,最多三年,随机人就保你无敌了,,,
antonio valencia反正我喜欢
大神级别的话就gotze咯
回复 3# tevez1987

13里面,你用过hulk么?我一直想用,可是无奈,我用的尤文,不打边锋,,,我就一直没有机会用...
回复  tevez1987

13里面,你用过hulk么?我一直想用,可是无奈,我用的尤文,不打边锋,,,我就一直没有机 ...
Asura1029 发表于 2013-4-2 08:43

hulk打边可以?左还是右?
antonio valencia反正我喜欢
大神级别的话就gotze咯
tevez1987 发表于 2013-4-2 08:41

gotze不是打AMC吗
回复 5# hgcronaldo

右,,,逆足内锋
推荐两个冷门一点的。,MILINOV和DRAGE,基本是双脚,而且打的位置多~~
其实阿什利扬在游戏里面打左内锋是个神。
nathan dyer忽
hulk打边可以?左还是右?
hgcronaldo 发表于 2013-4-2 08:49

我带巴西国家队,HULK 32岁了,还是那么生猛。之前我想低龄化。但是招了他一次。。。从此。。。这厮精神属性霸道,场上太无敌了。。。
我推荐 你定喜欢 骚等

忽略孔卡 其他都是牛人 随便10+20的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪年了?随机人。。。。。
从12开始我就一直喜欢用dusan tadic  现在开档在特温特  传中19  你懂得~~~~盖坦也可以用~~~~~~~
右边锋Fabbrini,便宜又好用
头像被屏蔽
法布里尼性价比超级超级高...电脑用weiss貌似很无解,,,另外,已经有多位玩家把阿什利翔培养成了世界足球先生
试试莫雷诺和哈扎尔德
维尔谢尔{:em01:}
个人使用的,西班牙双边锋不错,尤其lamela,进球国人传球都很牛,两人目前都在140,pa170+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x