[战术阵型] 愚人节发个[SirAlex433]战术,暂时30+场联赛不败了,我忽悠你?有图呢~

先上两张图,14赛季和当期正在进行的赛季,从上赛季后段到新赛季联赛里目前还没败过

站位图

24场时候的截图,目前估计有30多了

注:
1、设计思路?没有……懒人当然拉线,我打了一个半赛季,目测AI对我还是有点无奈~~喊话我不会,所以不要,赛前针对稍微防一下位置脚就行了,位置脚意思就是例如DL防左脚出球。

2、常规训练:防守;赛前一律防守任意球

3、不知道适不适合屌丝,起码我阵容不弱,但有合适的人,相信还是没有问题

4、定位球,希望你队里有个发角球牛逼的

5、待补充……愚人节快乐吧!

位置说明:
只说关键的
DR 请找个进攻型的,例如桑顿,不过桑顿这货受伤太蛋疼,纽卡的另一个德布西本也不错,结果伤病也多……无奈,上科奇亚吧。

3个MC从左到右,最左边的,请找个能攻善守,最后善于后插的人,纽卡的卡巴耶,一赛季双15+ (我上赛季16进球,19助攻)没有卡巴耶的话,看着办吧,克里塞蒂格啊,威尔休斯啊应该都可以。中间的,弄个有身高能抢到第一落点的,屌丝男bolatti,wanyama,capoue都可以;最右边的类似西索科啊,卡马乔啊,wanyama啊,都行。

两翼就没太多要求了,为了多样性,我设定是换位的,没有合适的人的话,可以去掉换位。

前锋随便,全能自然最好,我用molina+adam campell都打了一个赛季并夺冠

中后卫有钱就砸个肖克洛斯之流完了

有什么疑问帖子里交流吧……

差点忘记了战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发留名,你的那两个曼联战术联合起来用很不错的
顶一个,屌丝对人员无法满足战术要求
先顶一个,在看
愚人节的战术 靠谱?
先上两张图,14赛季和当期正在进行的赛季,从上赛季后段到新赛季联赛里目前还没败过

站位图

24场时候 ...
simon_1105 发表于 2013-4-1 22:26

玩经典的路过... 纯支持
楼主的曼联442相当犀利,期待本作!
論壇關閉前下來試試

老子就是那个苦逼的富勒姆 这个战术不如442给力。个人觉得有点CA压制的感觉。当然CA压制后打的相当给力,。
补几张联赛战果图

本赛季征战中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还不错的样子,支持你·····
楼主的442 还是很给力的,前锋太多还是喜欢442·~~
前面那个442是真心的给力,用了这么多就数那个不错。那小配合
谢谢楼主分享了,解决了我的中场堆积问题
试试吧来自: Android客户端
之前那个442先开始感觉不好,后来坚持了半个赛季,效果就出来了,用了2个赛季了。
下午找到这个帖子,下来试了一下,好有惊喜。。。。。。。。。。。
顶下
赞一个。。