[求助] 关于用Recource Archiver删除自带球员头像的问题,求大神赐教~

10000PGB
问题描述如题啊,游戏版本是1332,用官方的Recource Archiver解压Graphic.fmf删掉里面的头像文件夹再打包回去之后,打开游戏的界面就泛白严重,鼠标箭头经常不见,无法进行游戏,还原Graphic.fmf之后恢复,小白跪求大神给一个完美删除自带头像的办法,先谢过了~

沙发自己坐,等大神~
去掉图片后,不需要打包回去了,就用文件夹形势放在DATE下也可以的。
删掉后打包没问题...
回复 3# 54hhh520

对的,不过打包回去按道理和不打包应该是一样的啊,为什么我就界面发白啊~
是不是只删了球员图片,确认没错?
然后删掉其他皮肤,再清缓存。最好是先验证一次完整性,再做上面的步骤。

个人意见。
回复 6# 54hhh520

我是验证之后删的文件夹,重新试了一遍依然如此~

结合我自己的测试,分析你的问题。
应该是把默认文件夹也删了造成的吧。

我的测试是将球员头像文件夹里的所有国家文件夹删除,保留default文件夹。

请问我的路径和文件。

当然我就没有再打包回去,因为意义不大。另外将原版graphics.fmf重命名graphics.bak。

进游戏测试,木有问题,完全正常。

--------
------------
嗯,楼主,你再自己试试。
另外啊!汉化的skins.fmf,对白皮肤的支持,容易出现问题。特别是在有其他皮肤的情况下。推荐就用黑色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# 54hhh520

谢谢你~我先试试,不管行不行你写这么长都好感动~