[公告] 2013-3-29处罚公告

会员ID:eh最骚http://www.playgm.cn/thread-675675-1-1.html 4L发表涉嫌种族歧视和谩骂的回复

根据FM大区版规
3)禁歧视
     本论坛不欢迎任何涉及种族、地区、性别、民族、国家、阶级歧视的帖子。尤其是地区歧视,请勿把某些地区的南北歧视搬进PCM论坛。反日本人士也请自重。

对该ID处以永久禁言处罚。

PS:论坛是大家的精神乐园,这里有着来自天南地北各个民族的游戏爱好者,不论何种民族,都是中国人,我们对于各个民族的人,都应该一视同仁,而发表这种涉嫌种族歧视的言论,论坛对于此种行为的态度是绝不姑息,严惩不贷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真够早的   歧视什么最讨厌
前排留言支持楼主···················
路过  看看
唉,这种人是改罚,都是中国人嘛~~何必呢
罚的好,种族歧视,挑衅民族间关系的全他妈是贱人,直接永久封号封ID才合适{:em05:}
引用"心中有佛"的故事

有一天,苏东坡去拜访佛印,遇到佛印正在打坐。苏东坡便在佛印的对面静静地坐了下来,也学佛印打坐。

过了约一柱香的时间,两人同时张开眼睛,结束打坐。由于刚打完坐,苏东坡觉得浑身舒畅,满心欢喜。他问佛印说:「你看我现在像什麽?」

佛印回答苏东坡:「我看阁下像一尊佛。」

苏东坡听了佛印说自己像尊佛,心中大乐。

佛印也问苏东坡说:「那阁下看我像什麽呢?」

苏东坡心想:「平常老是被你佔便宜,今儿个可让我逮到机会了。也换我来佔佔你的便宜。」 于是他回答佛印说:「我看你像一陀大便。」

佛印脸上微微一笑,便又继续打坐了。

苏东坡佔了佛印的便宜之后,越想越乐。回到家便迫不急待地将事情的本末告诉了苏小妹。

「哥,你被佛印佔便宜了,你知道吗?」 苏小妹听完苏东坡的说明之后,提醒苏东坡。

「为什麽?他看我像尊佛,我看他像陀大便,怎麽会是我被佔便宜呢?」

「佛书上说,心中有佛,则观看万物皆是佛。佛印因为心中有佛,所以看你像尊佛。那敢问大哥你,当时你的心中到底装了什麽?」
碉堡!!!!!!!!!!
地域货  种族货 都该死
撸过......支持版主工作!!!话说,有些事有些人我们可以不喜欢,但是绝不能歧视,也不能阻碍别人喜欢...
支持版主工作,不过你们也够早的。。
都是中国的兄弟姐妹,何必这样呢
:tsj6]我就是讨厌日本国和日本政府,但是日本百姓,绝大多不坏的。
哪个国家米有坏人:tsj2]
和谐,和谐最重要啊
{:em60:}支持..
支持版主~~~
好的
坚决拥护党中央{:em60:}
支持。。。。。。
支持处罚。。。。。。。。。