[已解决] 能否对这样的人(eh最骚)封id号!!! 希望管理员关注此贴!

id号为eh最骚   的这个人,在论坛里发表仇视其他民族的言论,我希望论坛管理员可以关注一下,我从高中玩fm到现在也将近十年了,从来没有发现论坛里尽然还有这样的人。在全国都在倡导和谐社会,民族团结的大背景下,“eh最骚”还口出如此龌龊之言, 实在遗憾。

我是土生土长的新疆维吾尔族,大学时光在北京度过,身边有无数来自各种肤色 各个民族的兄弟姐妹,无论生活学习大家不分你我不分肤色不分族类,大家相处融洽。当然也得承认各个族群里总有害群之马,极少数人做了伤天害理之事,但是绝大部分的人还是好的,向善的,不能以点盖面。
    今天在论坛里看到了“eh最骚”这个家伙的留言,我很难受,但是也很欣慰,难受的是他的话深深的伤害了我以及我们的族群,欣慰的是论坛里的绝大部分的人还是有理智的,有自己辨别是非能力的,对他都嗤之以鼻。。。

真希望论坛管理员能看到我这篇帖子,无论言论自由到如何程度,但是绝不能做能伤害他人的事情和言论把,国外球场如有种族侮辱之类的举动,足球管理者会以最严肃最严格的办法处理,希望论坛管理者也能考虑,让play gm 论坛保持那原本的纯洁。

希望管理员能看看这篇帖子——地址:http://www.playgm.cn/thread-675675-1-1.html,四楼“eh最骚”说的话。

回复 1# alm323

已经进行永久封禁,论坛对于此种行为严惩不贷。处罚公告已发:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=676429
大清早的就解决问题,斑竹效率挺高!
回复 2# lyf091

支持您的决定!谢谢
楼主是个好童子啊.潜水功夫到家..呵呵..

楼主别为了这些小事而破坏了好心情啊.也不能因为这么一个物体而一竿子打死N多人哦.