楼主: doublepaopao

[原创] 【FM2013战报】天空戦記--考文垂之旅--17/18封档--无关番外--维冈竞技首赛季夺冠

英甲的比赛还没有结束,早早升级的球队必须开始着手准备第二赛季英冠了,从苏超免签来了法国中后卫西索科和威尔士后腰图德琼斯,同时还用60k的低价从诺茨郡购入了中场左脚将休斯。

p.s.MS经常地助教或球探或经济会推荐出超低价位的球员,休斯就是如此,1/3身价拿下,也没和球队闹矛盾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实这两位才是下赛季的正主,不过得等球队新的工资额度出来才有希望去抢了。

本帖子中包含更多资源

x
英甲联赛榜单没什么悬念,感谢助教帮忙打省了不少时间。

球队的历史恰巧被打破了一项,今年刚从青训营里走出来的15岁零358天的科里(学友哥嘛。。。)成为球队历史上最年轻的进球球员,而助教对他的评级也到达了少有的5星。

本帖子中包含更多资源

x
鐵後腰!!不錯 好好培養
记得去年也是你的右后卫经常前插到禁区内实现射门,如何做到的啊。

:ljh061)学友哥那是什么
足总杯决赛对阵喜鹊,阵容感觉上比太妃糖又强了些,最终也是运气不错点球获胜拿下足总杯。

主打左路让爱尔兰人下半场连吃两黄,可以说是比赛的转折点,红牌过后2分钟也正是Sarpong左路突入禁区后传给Elliott扳平了比分。多出一人后总算占据了优势,只可惜Krul高接低挡,同时Sarpong也被踢伤,替补上场的Baker没有Sarpong的突破能力,同样顶替表现糟糕的Coulibaly出场的Clarke也不是个快脚,喜鹊龟缩3后卫打防守确实让球队没什么办法。

本帖子中包含更多资源

x
扳平比分的一球,Sarpong的强突还是颇有威力,而且异常难得的是最后他竟然传球了:
回复 44# akira2008

中卫啦,不过看身体能练到什么程度,如果20出头还不行就也只能转后腰了
回复 45# boomay

右路这不是留了那么大一个空档给他了,不过球员能力不行,一赛季一共只进了2个这样的进球。
看到那小孩的名字就想到咖喱,然后就想到咖喱和辣椒,所以不就是学友哥了。
换一下标题,英甲总算结束了,之后就是英冠了
顶!!!!!!
泡泡一向都是这么bt啊,13第一档+大部分助教代打+足总杯遇上埃弗顿和纽卡
然后,竟然夺冠了???

我魔现实中都多久没夺得足总杯了啊》!!!!?!

ps,支持泡泡出连载。好看
回复 52# Annsun

也不是这么说,主要是13很奇怪,你设得不好怎么调怎么累效果也不见好,设得对路了,2个3D一看就知道铁定没问题了。
游戏是压根没法和现实比的,不然给教练这工资干嘛,游戏纯YY娱乐呀。
苏超第三签,苏格兰是个好地方,要玩英国低级别一些的联赛,记得一定得选上苏格兰,前场全能的麦克格文,猜猜会让他打哪个位置?

本帖子中包含更多资源

x
升级后中卫伍德开始闹要大合同,和经纪人沟通无力的情况下,转手给利兹联,也乘着老门将墨菲还有价值的时候卖给老虎,解约了些实在不堪入目的年轻球员,签入了两位前大牌。

本帖子中包含更多资源

x
一时没注意,竟然队内有个超大烂合同,麦当劳英甲合同竟然有升级工资涨100%的条款,难怪一上来就被甩,1W1一周几乎快是顶薪了,英冠的球队预算并不高,1W2的周薪,3.5M的转会资金。

本帖子中包含更多资源

x
处理掉了伍德,没有和曼联续约的利物浦青训球员伍顿成为了球队的目标。

本帖子中包含更多资源

x
转会期还是过得不错,三大目标都已拿下,工资都不低,不过都是物有所值的。

好吧,必须得承认刷了阿根廷人的经纪人好感,不然死活拿不下,要钱19耐心2,不刷好感,工资就卡在1W4不动,这是刷出一点好感后开的条件,还是异常苛刻,不管了,拿下再说。

本帖子中包含更多资源

x
做了利物浦的卫星,顺手免费租借到了帕切科。

本帖子中包含更多资源

x
干了件特没节操的事,实在找不到合适的快马,又去租借去年的法国老将,结果没几天助教就推荐来一位法国棒小伙,正巧法国老将受伤,直接退货。

本帖子中包含更多资源

x