楼主: finalzjh

[游戏交流] FM生涯,你最不能忍受球员犯什么错?~~~~~~~~~~~

1,2和直接把球传到对方脚下
6!!!!!!
门将脱手 反击二打一带球那个一直带到底线然后,就没有然后了  刚痊愈球员垃圾时间换他上去打算练练状态不到1分钟又伤超过1个月而且还不能换人最后还失球了(这个好像信息挺大的;P而且也好像不是球员犯错啊:D
最不能忍受的就是,我球员一脚下去,得了红牌……而对方却还坚挺地留在场上。
在球队几个赛季了,骂他两句还敢顶嘴,不管是谁,果断甩卖!
stsuiz 发表于 2013-03-27 00:02:19
好不容易有个水鱼愿意出高价买自己想处理掉的球员,结果那货拒绝了!绝对没有之一!!!!!!

+10086啊有木有来自: iPhone客户端
yjhzc 发表于 2013-3-27 11:37
我最不能容忍的是:
这是他本赛季第一个进球!
这是他为XXXX打进的第一个进球!!

哈哈,我直到看到这个才觉得这个不能容忍。
最不能容忍的就是红牌, 现在档里三个前锋一个红牌停四场,一个伤病停4周,还有一个缺乏正式体能的托雷斯,头疼
头球回传门将...助攻率太高了
最不能忍受天天吵吵着要“想去更大的俱乐部”
lich2005 发表于 2013-6-14 09:43
LZ举例的这些错误比较常见,见多了也就习惯了。
令我印象最深的是,我一向器重的顶级前锋(随机人,CA200) ...

偶像苏神?
守门员明明抱住了球,又莫名其妙的脱手,被对手抢射。
门将吃饱饭跑老远解围,结果被吊空门。ps:后卫都在位置上
1.思乡病重的,放假回家半年以上
2.卖球员谈好价格,球员不去
3.买卖球员一切谈妥,球员突然重伤体检不过
边后卫直接长传找对方前锋。。。
其实我觉得这几个其实现实中都是有出现的,所以不算的。只是现实中概率比较低,最受不了的应该就是追球追到一半不追了吧!
各种单刀不不进,太坑了
失误什么的都能忍受,吃牌下场赛后必须罚2周工资,遇到不服的直接骂回去也都服了,伸手要合同的同样骂回去,闹雄心的除非是元老,否则一律卖出。
最不能容忍的就是职业态度低下了,但不是在我的球队,我那档里面斯图里奇向利物浦要合同不成,多次罢训,兼职英格兰主帅的我从此决定不召此人……
点球踢飞
给你了多大的希望换来失望
假摔领第二张黄牌,罚下赛后还只能警告,罚钱就不满