楼主: raulstef

[战术阵型] 影锋后置无锋阵4-2-4-0,红军半程不败领跑,前腰苏神半程34球力压梅西C罗夺金球!

13.33适用吗?
红军逆袭~~~~~
好阵啊,留着学习了~~~~~~~~~~~~~~
我也觉得无锋战术挺有效的~每次我被罚下一人就撤掉前锋~居然一直能赢下比赛~;P;P;P
huwei629 发表于 2013-4-6 07:40
13.33适用吗?

这个阵型,我从13最早的版本一直用到现在,都挺实用的。有的只是微调,13.3.3同样适用
hanx_candy 发表于 2013-4-6 16:50
我也觉得无锋战术挺有效的~每次我被罚下一人就撤掉前锋~居然一直能赢下比赛~

哈哈,有意思
SWANSEA目测应该也可以套用这个阵容吧,用MICHU和PABLO打这个战术的AMCL,AMCR,但是我担心MICHU的盘带应该比不上龅牙,会有影响吗?
渤海双璧 发表于 2013-4-10 18:44
SWANSEA目测应该也可以套用这个阵容吧,用MICHU和PABLO打这个战术的AMCL,AMCR,但是我担心MICHU的盘带应该比 ...

不会有影响的,你不要把米楚设为内锋,设为攻击性中场就好。
说句老实话,玩了这么久,第一次发现论坛里有一个无可置疑的最佳阵型帖,我实验了,尼玛,比我这个无锋阵还要牛b。除了4-2-3-1这个三前腰的阵型比较难攻克,其他所有阵型通吃。拜服!
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188

确实,我用这个阵每次碰到曼城的4231 3amc就蛋疼的不行,其他都还不错。  发表于 2013-4-22 02:14
支持战术大师
哈哈,终于看到无锋阵了,膜拜试验,
不过,fm2010能用吗
终于可以查看附件了,我想要下载4312阵型
mtd79615351 发表于 2013-4-21 15:35
不过,fm2010能用吗

我印象中FM2010用的最好的是4-3-3,无锋阵当时也不流行。你可以先试一下。呵呵,你太牛了
raulstef 发表于 2013-4-22 05:47
我印象中FM2010用的最好的是4-3-3,无锋阵当时也不流行。你可以先试一下。呵呵,你太牛了

无锋不好用,我试过了,小罗打苏神的位打不了。433你说的哪个433
楼主:13.33版米兰双雄可以吗?
ozmck 发表于 2013-4-22 14:19
楼主:13.33版米兰双雄可以吗?

AC不建议用无锋阵,巴神、尼昂还有帕齐尼都浪费了。
国米可以一试,米利托和卡萨诺拉回来打双前腰,瓜林和加尔加诺打双后腰,帕拉西奥可以改成边锋
mtd79615351 发表于 2013-4-22 13:37
无锋不好用,我试过了,小罗打苏神的位打不了。433你说的哪个433

小罗?你FM2010用的是米兰?433就是四名后卫,一名后腰,两名中场,三名前锋
FM2010的引擎毕竟不一样
raulstef 发表于 2013-4-22 17:28
小罗?你FM2010用的是米兰?433就是四名后卫,一名后腰,两名中场,三名前锋
FM2010的引擎毕竟不一样

真怪啊,欧冠提前出线我用这个阵纯替补4:1干掉喀山鲁宾,联赛主力连弱队都拿不下
新开档,正在试用中,先把战术熟悉程度拉满