[公告] 论坛升级通告(4.3日17:00开始停机升级)

鉴于目前的论坛程序版本存在很多缺陷,官方又不再在DISCUZ7.2上进行补丁升级,经执委会讨论决定在清明节期间对目前的论坛程序升级到X2.5版本。届时可能会有3-5天时间无法登陆;升级后目前的门户停用,论坛娱乐设施可能因版本不兼容而取消,我们会尽量找其他的插件进行替代。

对于目前因盗号而封停的帐号,执委会也会在升级后给予一个妥善的解决方案。
给大家带来不便敬请谅解,谢谢!

评分

jetlee88 + 2 支持支持!

终于要升级了{:em100:}
我比较关注升级后菠菜会被什么替代{:em100:}
社区银行还存在吗?存款需不需要提前取出来{:em26:}
支持升级
升级吧,升级了,汉化就同来了。。。
支持,希望有新的菠菜插件可以用啊!!
支持升级,大大们辛苦了
最关心的一点在于存款要不要取出来?
{:em60:}支持,希望有新的菠菜插件可以用
最关心的一点在于存款要不要取出来?
804041547 发表于 2013-3-26 16:13

取不取都一样的,到时候统统清零的。
所以,目前最好的办法是把一部分转账给我,我来帮你一起用掉,大家娱乐一下,这样你还能做个顺水人情...... :loveliness:
回复 9# 罗密欧

帖子翻译成上海话转五万给你{:em22:}
要把银行的钱 菠菜掉吗
看来要把钱全部输出去啊
{:em60:}真的要清零?哎
人生最痛苦的事情就是,论坛升级了,钱没用完
回复  罗密欧

帖子翻译成上海话转五万给你
804041547 发表于 2013-3-26 16:58

因为阿拉论坛额程序版本有劳多缺陷,官方又伐准备登了DISCUZ7.2高头闹补丁升级,经执委会讨论决定了该清明节期间对目前额论坛程序升级到X2.5版本。到晨光可能会有3-5天额晨光么办法登陆;升级后现在额门户停用,论坛娱乐设施可能因版本伐兼容而取消,阿拉会德尽量寻其他额插件进行代替。

对于目前因盗号而封停额帐号,执委会阿会德了该升级后闹册一只妥善额解决方案。
把大家带来额伐便敬请谅解,谢谢!

(我为了5W豁上了,想的册个种办法算侬路道粗!:curse: )

评分

暗流科比 + 2 喜感

所有的数据都清零么?我好不容易存起来的PGB啊
啧啧。升级是个好事情。PGB会清零么?
回复 15# 罗密欧

五万已到账 忙基特叫弄刚句 申花万岁了{:em75:}嘿嘿~
晒下准备失去的屁股比
难道到时候银行PGB会清空?