甲A风云补丁更新(甲A+甲B)

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=663360&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8 比起先前版本,完善了甲B联赛,本来只有甲A。加入了八一队,非常欢乐的一支球队,只能买本国球员,双国籍球员也不在大八一的引援范围内。加入了马科斯等一干效力于甲B联赛的妖人外援。赛事变得更加丰富合理了,加入了绿化山河杯这样的传统赛事,足协杯加入了甲B球队的竞争,不在是甲A群雄的独角戏。特别一提的是,新建了慈善行国际足球邀请赛这样的商业比赛,只有甲A冠军能够参加,替补名额不限。我觉得这点挺好,中国球队可以开阔一下眼界,还可以回味一下当年工体不败的氛围。要有图有真相,不能在这里光说不练,那是嘴把式,呵呵。
甲A

甲B

下载地址:
百度云网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=360334&uk=1412095558
飞速网盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e00592b0-9521-11e2-a7ca-0015c55db73d/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
辽小虎

郝海东

范志毅

不能买外援的八一队,很奇芭吧

本帖子中包含更多资源

x
特别呜谢参与甲A风云制作人员,如下:
数据总编辑:我吃了一个包子、Victorinho、豹子、ZS
资料收集:逆水寒、那妹、利利、゛♥啖惔ㄖㄅ煙艹菋、Мя°iSёv
足球经理技术交流群:255910639

新加入的两项赛事

本帖子中包含更多资源

x
这个要支持。。。。。。。。。。。。。
支持!!!!!!!!!!!!!!!
这个是12还是13的?
支持!这个补丁真心好!
自制球员和球队很麻烦的,感谢制作者的辛苦劳动!
有空 试试           楼主辛苦了鹅鹅鹅饿
张玉宁 郝海东 范志毅 啊
安逸,可以看看,就是中超还有没得喃
那个不能买入非中国球员是怎么设置的?
回复 2# lzsvictor

楼主你这是99年的辽小虎啊?这阵容相当强了
先顶再下111111
回复 7# cwj0625

可怜只有武汉红桃K……
怎么没绿城啊:'(
很牛啊。不错的东西
这个很带劲  强烈支持
江苏队应该叫江苏佳佳