楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

连续2场的大比分,马特奥虽没进球,助攻2球,7:0大胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打排名第三的球队,补时最后时刻竟然被扳平比分,郁闷{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
打进2球的马特奥,下场黄牌停赛。附加赛的节奏{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
马特奥停赛,输给了中游球队,快被打爆了,0:2再负一场。
开档原班人马,打附加赛真心没有把握:dizzy:

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部频频举办球迷活动日,也没见多出多少人啊

本帖子中包含更多资源

x
5:1取胜,停赛解禁的马特奥再进2球,中场查莫罗2球2助攻。{:em34:}

确认获得了附加赛资格

本帖子中包含更多资源

x
直接升级无指望,联赛还剩6轮,期望马特奥能夺得联赛最佳射手和最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
上半场0:2落后,连续换下3个表现失常的,下半场立竿见影。
4:2逆转,查莫罗继续出色表现。{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第5名,基本也是附加赛的对手,主场一波三折,最后马特奥为球队扳平比分。
联赛上半程曾客场3:1取胜。{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x

最近的比赛打的不是很顺利,连中游球队也敢输。
球员的火气也很大,消消火,罚2周工资先,这娃没续约后就一直表现不好。{:em42:}
还有最后一场联赛,打附加赛看命硬不硬吧。。。{:em30:}

还被追了2场,算上停赛一场,还有一场联赛,就算打进附加赛决赛,2场也不能上{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
最后一场,二前锋拼命了,一人独进4球,成为队内第一射手,超过马特奥
最终排名联赛第四,接下去还要打附加赛。
丢了51球{:em103:} ,夏季转会要增强防线了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4还有奖金拿,虽然不多。马特奥后半程因为合同问题,状态一直不好。

Melilla获得了冠军,这丢球恐怖啊。

本帖子中包含更多资源

x
以为是联赛小组内第4打第5,第3打第6,再和其他小组PK
而是所有小组的联赛3至6名一起抽签

本帖子中包含更多资源

x
结果是一样一样一样的,还是打联赛第五,本赛季2场交锋,1胜1平
不过附加赛是单场定胜负,谁说的准啊。{:em37:}

PS:今天4M流量这么快就用完了,明天继续传,热烈庆祝论坛升级成功!!!{:em12:}
        一开始回复起来有点不适应{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
附加赛半决赛开战在即,拜神吧,一战定胜负

本帖子中包含更多资源

x
3:2惊险晋级附加赛决赛,开场就落后1球,半场比分2:2
换下了表现失常的中卫,前锋Eguskiza接到中场球员助攻,打进制胜球,真吓出一身冷汗{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
主力右后卫受伤下场,看来是赶不上决赛了

本帖子中包含更多资源

x
希望决赛对手能抽个好签,我们组只剩下联赛3、4名存活。

本帖子中包含更多资源

x
3天后的决赛,第4小组的Arucas,看球员属性,实力比我们强一个档次啊
看这赔率,继续烧香吧。。。{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
开场前的数据,对方门将241分钟不失球{:em31:} ,我部前锋Eguskiza37场37球。

上半场中卫角球得分,前锋Eguskiza点球得分,竟然2:0领先对方{:em52:} ,

下半场一直撑到85分钟,被对方进了一球,前锋加西亚在补时最后几秒打入追平一球!
被这样的前锋进球,我也无话可说。{:em78:}

本帖子中包含更多资源

x