楼主: kafkakfc

终极幻想乡停止分享,另附国外友人12级世超推荐

关闭 [复制链接]
回复 39# 10240147

幻之队的幻想乡联队很强,适合fans
    妖之队的幻想乡联队能力随机,不影响平衡性,适合普通玩家
回复 40# wizardlz

是的。留下欧冠的话第一年会出现问题……
支持一下。。。
嗯 无论别人怎么说 都支持你
不管你的补丁有什么
只要是你辛勤劳动得来的就要无条件支持你
我们伸手党没有权力说什么
要么伸手 要么闭嘴
支持...支持
万分感谢!!!!!!
回复 1# kafkakfc

为什么开裆选择不了马耳他联赛,提示该国家球队国籍不对,是否和剑心汉化不兼容啊?
回复 47# 258123391

或许是的吧,在须知里已经说过了,这里基本不用其他补丁,所以不保证兼容性
    话说剑心补丁的汉化原理是什么呢?为什么这么多补丁都不怎么兼容
我也打不上呢,不能有两个马耳他!
只选一个的时候,开档全部的国家前面都有个叹号!
这个太欢乐了
回复 49# zuhuichao

两个数据库选一个,除了主数据库和去杯赛不要加其他的补丁
   仔细看一看,幻想乡就在欧洲的第一横行
回复  zuhuichao

两个数据库选一个,除了主数据库和去杯赛不要加其他的补丁
   仔细看一看,幻想 ...
kafkakfc 发表于 2013-3-26 10:34

重新检查了一下游戏的完整性,清除了缓存,重新打了汉化,成功了,我现在带山东鲁能,话说旧都升级四灵是随机分到某个组吗?
   怎么挖槽幻想乡的妹子呢?
回复 52# zuhuichao

升级分组随机
    幻想乡联队的球队声望比较高,他不想卖的估计就买不来了
回复 53# kafkakfc

好吧,正在奋斗者……
楼主可不可以做个2012的?
回复 55# 晓文

2012世超种类繁多,就不用我凑热闹了
不分享还说出来,怕大家不知道什么幻想?
尊重楼主的劳动成果,但希望楼主调整好心态,每个人玩法不同,下不下载或有看法的只是希望补丁能更完善,
像我都没听过什么幻想系列,对人物都不了解,好多人可能都这样,更希望出个传统的世超补丁
回复 57# zhengbinlin

我是个做世超的,不代表我要给所有人做世超。
    我的东西放在这里,本来就是爱下就下不下就走就好了
    结果一群人就向我要这要那,似乎我是欠了他们什么东西
    一旦得不到就冷嘲热讽,到我QQ扔句脏话就拉黑的也不乏其人
    大家喜欢什么是大家的事,就像你吃面条我吃西餐,我不会说你什么。
    但是这些人总是到我开的咖啡厅来回问:“有面条吗?没有?给我弄一点吧。什么?不能弄面条吗?打死你哦!”
    你让我怎么淡定?
    我怕打,要走人,还特意怕大家没有世超玩,修改了12级,就是想要给想玩世超的人一个交代。
    DJ的帖子没有重发,都快沉了,我的贴子在上方,只是想要提醒一下大家而已
    多发了几句牢骚或许是我不对啦
    但是您看看,这资源区里求这求那的牢骚声还少吗?
    总之我不欠伸手党什么,
    我是义务在做,我也有三次元的工作和生活,我是为了快乐,而不是“为人民服务不求回报”
    我和大家一样只是个普通玩家
    为什么我做了这个就要被骂?
    为什么我会做我就要被别人支使着“我想要你干这干那”说个不字就让人骂全家?
    为什么我明明只是想要和大家分享自己的快乐都要被人说这说那?
    南部功一郎没有想从这里面得到一点利益,也根本没从这里面得到任何利益
    就因为——我的爱好和“广大人民”不一样?
    你关于心态的建议,我会虚心接受,但是也希望你,以及其他人看过这些妄言之后,可以理解一下我的苦衷和心情,多谢。
楼主 既然这样那我把这帖锁了吧。免得顶上来都是问链接的
回复 59# boomay

感谢。我就是不长脸,本来第一次被喷还不够,又来受一次
    抖M求有女王大人包养