楼主: qqwwwwqqww

[战术阵型] 333

换了一个左脚左中卫,效果立马不同了,我晕,影响那么大????
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-24 23:47

精准的传球和凑合的传球,完全是两回事,习惯脚至少要不错才能用。
问题是我右脚中卫打左中卫,被完爆,这也有点离谱吧?
回复 40# qqwwwwqqww

我在12区看过你的帖子,但是不太看得懂:tsj9]
   不过其他人反响很不错的!
问题是我右脚中卫打左中卫,被完爆,这也有点离谱吧?
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-24 23:54

这代是有点难,问题要自己找才知道了
回复  qqwwwwqqww

我在12区看过你的帖子,但是不太看得懂
   不过其他人反响很不错的!
azk2013 发表于 2013-3-24 23:57

瞎写着玩玩,这次我就把12那里的压迫防守,改了改
表示442,非常犀利。。。。可惜我的边锋群啊。。。。。
表示442,非常犀利。。。。可惜我的边锋群啊。。。。。
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-25 00:00

没有安全按照要求的话,打几场就不犀利了。
LZ神人呐。。。。
能不能不远射。。。。
能不能不远射。。。。
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-25 00:07

不能,不远射电脑防线会拖后,拿他没辙
头像被屏蔽
纯支持。。。。。。。。。。。。。。
LZ,跟人家清仓大甩卖一样,进来一看,打折的就小部分物品,大部分还是不便宜啊。
阵型懒了,但是球员要求高了,还要左右脚讲究,还要查习惯。入党都没这么麻烦。。。。。
关键是左右边前卫,那远射一个浪射啊,全场射门20+门框范围内不到一半啊。。。。
关键是左右边前卫,那远射一个浪射啊,全场射门20+门框范围内不到一半啊。。。。
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-25 11:27

左右边前卫玩命远射,原因很多,可能是电脑防线压上,左边前卫突破不了,或者是右边前卫想象力不好,或者是右边前锋无球跑动不好。又或者是两个前卫远射不好。具体原因具体分析。
左右边前卫玩命远射,原因很多,可能是电脑防线压上,左边前卫突破不了,或者是右边前卫想象力不 ...
qqwwwwqqww 发表于 2013-3-25 13:13

可是你的设置都是远射经常了 他能不浪射么。。
回复 1# qqwwwwqqww

路过记号以后看
左脚球员一票难求阿
qqwwwwqqww 发表于 2013-3-24 22:44
引擎把球员设计的只能传一侧球,试试对电脑的球员放一侧脚就知道了。

你好 我一直在学习你的理论,有几点疑问想请教一下
1.你的理论说:一条铅垂直线上两个球员的是不能相互传球的,但实际游戏中是确实存在的,会互相传球。那是不是有违你的理论??还是有另外的理解?
2.你的理论说:我记得理论有说球员不能对弱势脚那侧的队友传球,即上面说的游戏引擎把球员设计的只能传一侧球,但实际游戏中单脚球员确实存在能向两侧传球的,怎么理解?
3.你的理论说:球员习惯脚那侧有队友,那么必须有、而且只能有一名带球突破的接球队员。即不传身后的球员,有一名策应球员接应其传球,传身后的球员,有一名进攻球员接应其传球。这条无法理解。如果设置的阵型中习惯脚那侧没有接应队员或者多于一名接应队员,怎么解决??
4.按照你的理论,设置边路传中的阵型好像不太能做,因为有如果有2个传中球员就必须设2个不插上的前锋。但是前锋往往设计成插上进攻型。怎么解决??按照你的理论,边后卫往往设计防守控球型球员。与现代足球的边后卫插上策应进攻有点不符^_^
看到希望能回复,谢谢。。。
还有一些问题想请教,能私信给个qq方便交流,请教问题么。。。先谢谢了^_^