[战术阵型] 一套圣诞树阵型及4312战术推荐

一、第一个战术圣诞树说明:来源于AZK
      这套战术基本设置均来自于AZK同学的圣诞树,通过不断调试及测试,通过论坛里各位战术大家的指导和与AZK同学的讨论,更改了AZK同学圣诞树的一些设置。自我感觉比较完美了。具体战术思路详见AZK同学的“圣诞树战术”。本战术以控制为主,开场勾选“传脚下球”最好。
    经过调试,更改了一些设置:
    (1)虽然azk同学认为单前锋应该设置策应职责以给后插上的前腰们提供空间,但我把单前锋设定为进攻职责后并没有减低多少控球率,而进球机会明显增多。
    (2)我把前场组织核心和进攻性中场调换了位置,这样发现阵型更加平衡,攻守平衡,左右也平衡。
    (3)战术的组织核心为DLP或者AP,可以根据实际情况转换,或者取消核心,不影响战术熟练。我一般设置为DLP。
    (4)DL更改为边后卫策应,DR为进攻性边后卫策应。当然,也是根据实际情况改变职责。比如加强进攻时DR可以变为进攻职责,DL可以变为防守职责以供战术平衡。
     PS:经测试发现前场三叉戟都是左右脚为最佳,至少进攻性中场为左脚最好,我的队伍里是G.拉米雷斯,当我换成别人时出彩不多。
二、第二个战术4312说明:脱胎自AZK圣诞树,来源于默认战术
     这套战术基本设置来源于默认,脱胎自上述圣诞树阵型。本战术虽然是反击心态,但实际目的是为圣诞树进攻打不开局面或者前腰不够时加强进攻而使用的。“自由”的风格+“反击”的心态+前场倒三角的站位,经测试,既保证了防守,又加强了进攻,虽然控制力(控球率)可能不及圣诞树(但也不低,很少低于50%),但进攻性更强。
     PS:(1)这两个战术,第一个权当友情推荐,但作了少许更改。第二个勉强算是原创。训练准备最好都是:进攻跑位
         (2)这两个战术,96%的设置基本都是默认,方便临场指挥和微调,当然,不临场指挥的话很难保证场场不败。
         (3)这两个战术,个人认为不同球员上场时可以做些角色的改变:如圣诞树里没有全能前锋的话ST可以为其他类型,目前没测试出来有什么不妥(我一般都在全能前锋进攻、防守前锋进攻、影子前锋进攻之间选择);我经常在比赛中微调的角色为ST、DRL、MCL。
         (4)谢谢AZK!!!AZK如果看见这个帖子的话,来测试感觉下!!望与君共勉。

战术在此:圣诞树:
                              4312 :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诶,请问战术呢,求测试之
第一次发,刚编辑好!不好意思!{:em01:}
我研究圣诞树和4312有段时间,总觉得稳定性不如433双边锋阵,但我又爱前腰,从你这学习下
回复 4# yingyuhui
我用了这么长时间,咋感觉最稳定的是圣诞树呢?不过只是控场能力强,进攻性比不上4312.
前来支持啦,回去试试~~:tsj30]
回复 7# azk2013

{:em55:} 都是你的思路........谢谢了!
回复 8# maxww351

能上图最好了。
不会截图{:em103:}
前来支持啦,回去试试~~
谢谢各位,有时间大家再帮我测试下,看看哪里还需要改进!谢谢!
喜欢没边锋阵的来瞧一瞧看一看啊!
中: 没图你说个JB
文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta deun
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
阿拉伯语:?? ?? ?? ??? ??????? ?
越南语:JB ?? kh?ngtìm b?n cho m?t
泰语:JB ??????????????????
爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
加利西亚:JB non figura por un
海地克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon
希伯来语:JB ?? ????? ????
印度文:???? ?? ?? ?? ??? ??????
匈牙利:JB nem alak, a
冰岛:JB ekki tala vietig um
印尼:JB tidak angka anda untuk
爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
拉脱维亚:JB neparādījās jums
立陶宛:JB nebuvo figūra jums
马其顿:Б. нети е за
挪威:JB ikke finne deg for en
波斯:??. ?? ?? ?? ???? ??? ???
波兰:JB nie posta? za
葡萄牙:JB n?o figura por um
罗马尼亚:JB nu ai figura pentruo
塞尔维亚:?Б ниси цифру за
斯洛伐克:JB nefiguroval vás
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
乌克兰:JB непоказникза
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
上海:么读弄刚则卵泡啊
天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
重庆:没图你说个J8(全是一声)
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
辽宁:没图得瑟个篮子球
本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
四川:莫的图你娃说个锤子哦
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
绵阳:没图你娃说个铲铲
陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
陕北:甚图也摸,你说球狼
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
广州:冇图你讲禄漆阿
揭阳:无图吕担个JB
潮汕:无图吕搭条狼
汕头:无图吕啖支浪啊?
河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
保定:木图你说个几保
福州:末度女供些弄粑粑
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
沙县:莫督列挖价级吧
桂林:没图你讲我条卵阿
河南:木纽图说个JB啊
开封:没有图你搞蛋呗
周口:没图,你侃个屁啊
平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
信阳:没爹头嗯shue个j8安?
湖南:图都冒得你讲个毛啊
长沙:冒的图你港杂叼哦
湘西:图都米的,你港个JB
常德:没得图你港个JB啊
衡阳:冒得图你广甲卵啊
浙江:那度侬国国JB啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
温岭:图啊无,港个卵啊
临海:妞图恩港个JB啊
武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀
荆州:图都没得,你讲个JB
黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼
山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
日照:木图你叨叨个屌
胶东:么有图你锁个鸡儿
青岛:木有图你说个蛋子
贵州:没图叫个JB毛
都匀:没得图你吼浪J8
贵阳:图都米有 你吼个JB
兰州:木有图你佛个球
宁夏:木有土片你说求捏
云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说
昆明:某得图你发个球了么
海南:佛无鲁拱么蓝爬
安徽:阔图恩感个屌毛啊
蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该
马鞍山:每图你虚个资巴
怀宁:谬头恩港果JB
桐城:谬投恩港个吊
枞阳:缪头恩干么撇在
合肥:木有屠里讲个几把
铜陵:么滴图恩敢个吊啊
江西:冒有图,嫩哇咯屌哦
南昌:毛图嫩挖条卵呐
赣西:冒图恩挖挫卵
莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?
宜春:冒凸昵挖喳卵啊
鹰潭:米有图恩哇个JB
抚州:冒图捏挖个卵
溧阳:么肚尼钢撸哒
徐州:没图 你叽歪个吊
镇江:么的掉图,你讲个几把啊
扬州:不得图你锁个继八
福清:某毒女共个比扬
青海:图都没这还说个球了
有图吗?站位图来一张看看
回复 9# maxww351

游戏里F12截图,或者窗口模式用qq截图啊