六年了,终于可以对阵曼联了,还是足总杯

Vauxhall Motors,业余组北部赛区保级队,球场容量2500(300个坐席)
6年了,终于升上了英乙,凭借实力打进了足总杯第三轮,抽签时遇到了曼联,运气很好,是客场,门票分成应该很多。比赛结果既在意料之中,又在意料之外,两位数的惨败。不过梦剧场4万人的上座相当于我一年的主场收入,总之,从此以后不用再要主席自掏腰包维持俱乐部生计了。
本赛季冲甲成功,俱乐部终于宣布兴建新球场,容量11200,耗资10M,一年以后完工。有了门票收入总算可以花钱买人了。
小日子过的蛮快乐的嘛。。
10M,我得攒多少年啊。。
看来是真开心···专门注册一个账号来说这事···
我英甲建了个容量5000的主场,我都快哭了,现在打英冠,全联赛属我的主场人少,坐满才5077!!!人家都三四万!
{:em60:}恭喜恭喜
回复 5# oyxp

慢慢熬呗,一年一年攒钱建球场吧
都是底层劳动人民啊!
连续3年打曼联的路过。。。。
1W多容量的新球场……对英甲球队来说都足够了
足总杯就为了这一刻呀~小球队的梦想。
我英甲第二轮遇见西布朗,西布朗对我队头顶脚踢竟然没有进球,进入加时赛,我队员在他们禁区被绊倒了,然后点球,凭借点球绝杀了西布朗  第三四论遇见英甲,第四轮遇见英冠都晋级了,进入了四分之一决赛,没想打摆在了英冠布莱克本的手下
连续3年打曼联的路过。。。。
jefas 发表于 2013-3-23 17:38

这种神人品,真应该给抽签的哥们送礼啊,数钱可以数到抽筋了
现在英冠了,满座,每个月还是亏
回复 13# yanjin1986

与人品运气无关的。第一次是第四轮1:3,第二次是第六轮0:4.再来是决赛,结果是1:0.
我喜欢带Gateshead球场有11795全坐席,泪流满面啊,到了英冠就能很富有钱了10几M还能扩大概能有2万多球场扩展
恭喜,屌丝看到建球场是最开心的
我的档里也开始建球场了,建好才9000人,每个月还要还贷款,下赛季打乙级,我可以预见到我会死的很难看了。
一般都是说一年建成球场,但我没见真正实现过,过段时间一看,完成时间肯定会变,至少延后一年
足总杯 客场的门票收入  客队 也可以拿???