[游戏交流] 谁能解忧,面临封挡的烦恼,许尔勒、ayew、Griezmann的选择

好不容易纽卡夺冠了,钱也有了,再加上我喜新厌旧的心态作祟,把队中几个卡巴耶(伤了5个月,属性下降,复出后也不出彩)、本阿尔法(药家鑫,经常闹)、santon(一季伤两次,一次两个月)等值钱的套现,准备改换阵容。

但幸福的烦恼也随之而来,手里有钱谁都想买,于是许尔勒、ayew、Griezmann出现了:许尔勒28m,工资110k;ayew解约金15.75m,工资60-80k;许尔勒、ayew、Griezmann17m,工资应该没有前两者高。
    鉴于是在英超,首先考虑是是身体,耐力高能否连续作战,伤病少不影响上场;其实我喜欢看团队和工投;最后我以貌取人,头好看我喜欢。我的依次选择是许尔勒-ayew-Griezmann。但许尔勒大家说技术差,边锋容易丢球;ayew有非洲杯困扰,且感觉不是绝对边锋;Griezmann身体又差点,怕不适合英超。。。

总之幸福的烦恼随之而来,烦得我有点甚至想封挡。也行有人会说不如去玩llm,但我承认我还是喜欢有钱的日子,喜欢拿钱选购的感觉(至少在游戏中);而且fm的乐趣之一也是有爆棚的存在,大家可以交流,可以互喷。

好吧,说了那么多,大家喷喷吧:lol :lol :lol
买个人就要封档了。。。LZ还是封档吧。。。
个人觉得许尔勒,边锋身体很重要啊,我国际湿骆驼右路很无解啊。不过技术差碰到个强力边后卫就有点纠结了。。。。
回复 2# ticnic

主要是觉得没有挑战性了。没有挑战,游戏也就失去乐趣,转而开档其他球队的意思。
那还是乌克兰的那个牛人吧。
养小妞!5M一下招来 培养成世界级{:em46:}
回复 4# 在家不乖

你试试不用核武,不用球探工具,不SL,不用BUG,以青训为主,每年只买一两个球员。
回复 7# ticnic

每人有每人的fm方式
那还是乌克兰的那个牛人吧。
roll10 发表于 2013-3-20 10:27

Y神真的用烂了,想换换口味
回复 6# James-FMFANS

战术大湿现身。但随机人真的无爱。
    顺便问下,您是一个战术玩到封档还是不断变换战术呢?(指同一球队)
    夺冠后我再考虑要不要换个战术换个口味。。。
回复  在家不乖

你试试不用核武,不用球探工具,不SL,不用BUG,以青训为主,每年只买一两个球员。 ...
ticnic 发表于 2013-3-20 10:36

每人有每人fm的玩法,这是fm的乐趣之一~
LLM才是最终的王道……
回复 10# 在家不乖

我是相当的湿 小心口水弄湿你!

我开裆买小妞 200K-5M之间 PA160以上的那种  

比如玩纽卡 玩到第3年 声望就是世界第一了 .......难道是FM2013的BUG?

从不用随机人  自家青训和儿子除外  

话说 我儿子在哪儿?
回复 13# James-FMFANS

要儿子找鼠娘,老夫也是公的
三个人里泛用性最好的是ayew,许球王浪射,g兄身板不行,特色不明显
ayew就是神级的  放哪里都能进球
阿尤是真大妖···但我个人不喜欢  还是强推许尔勒   我的纽卡档用过一年格里兹曼   没出彩  大巴黎21M买 我就出了