[球员推荐] 继续讨论英国门将,John Ruddy与Fraser Forster谁更好用?

Forster的反应、一对一高得惊人,隐藏性格指数极好堪称职业球员的模范,但是出击能力灰常悲剧,速度和爆发也很低。Ruddy的各项指数都很均衡,从指挥防线到一对一到重要比赛到性格指数全都合格,但没有特别突出的地方。

Forster比Ruddy大概贵1M,前者7M左右,后者6M左右。都是本土,都不是本队青训。
Forster 精神上秒杀
Forster 精神上秒杀
simon_1105 发表于 2013-3-19 22:21

八卦图比较的话Forster只有shot stopping完胜,其他七项都被完胜……
实际上精神好的我是优先考虑的
实际上精神好的我是优先考虑的
simon_1105 发表于 2013-3-19 22:29

不过倒是可以买来当小牛的老师。你用的效果怎么样?我看他distribution不算好,怕容易传丢球啊
看pa
您的帖子长度不符合要求。
我看重一对一和拦截传中  精神不太在意
和同学多人,我forster 同学ruddy
我自己感觉forster打弱队非常稳,偶尔对方一次精彩镜头也基本扼杀
但是他实在是过于门线型,所以当遇到强队能够把球搞进禁区后他就基本没办法了

ruddy虽然打弱队封杀效果不如forster,但是整体更平衡,是一个正常门将,反正我每次打norwich  他都开挂。。。
不过倒是可以买来当小牛的老师。你用的效果怎么样?我看他distribution不算好,怕容易传丢球啊
godheart 发表于 2013-3-19 22:43

很稳健,极少2b失误,带小牛猛
ruddy很好用的   这档开的诺维奇  表现很稳定
英国门将只有HART,没人了
Forster,表現穩定,失球少,因為打3後衛少出現單刀波,禁區外極少被射入,所以全年失球直線下降~
这两个人... 我都敢用作主力门将,感觉都是替补的命~~
英国门将方面,哈特能用十二三年,这段时间小牛们谁冒尖谁就是二号,万一哈特伤了……嘿嘿
巴特兰不错…潜力高
从来都是开档尤文,把布冯用退役,然后换成高潜随机牛,,,
Fraser Forster不错,我花3.5M从凯尔特人入手,比较问题,但是速度太慢,才5
替补门将买的maxym koval,
就这两便宜点,等明年刷小牛有出色的补
头像被屏蔽
Fraser Forster挺好用的,很稳,没什么太大的起伏,2B也很少,关键英超防头球太重要了,试了哥伦比亚的O开头的哪个,真心矮啊!前锋的头球一点办法都没有。
福斯特的年龄和技术都处于门将的黄金期