[战术阵型] 2013年博努奇拿到金球奖和世界最佳球员,已上352阵型

这个战术就是专门为博努奇打造的。皮尔洛的任意球、角球+基耶利尼的手榴弹+三后卫,发挥了博努奇最大的威力。

基耶利尼的助攻数几乎追上皮尔洛。

上我现在用的战术吧,很屌丝的战术,喜欢尤文的可以下去试试。别的球队我不敢保证质量。

我很少在比赛中微调,调整战术的话就调整比赛策略。适合懒人用。

客场打强队有必要的话就把两个边锋拉回来做wb。

人员配置就用尤文的原班人马,能买来法尔cao最好。右边锋用佩佩效果比较好。

第一个赛季左前锋设置为影子前锋(我现在用略伦特+法尔考),武器拿了最佳射手。然后被我卖掉了。。。

右后卫用小小马和巴扎黑轮换。

赛季前多打友谊赛和多练队伍磨合和团队合作,最强训练和赛前赛后不休息。

==================================================

若果是其他球队,关键配置如下:

拖后组织核心的MC,按照皮尔洛去找吧。

两名纯边路球员,耐力、传中。如果还能有速度盘带抢断就完美了。左边左脚右边右脚,切记不要内切属性。

一个拥有手榴弹属性的后卫。

一个高大、头球好的球员(最好是中间那个中卫,如果是其他位置就要改设置)。

前锋要求有一定的头球和无球跑动、团队合作。根据自身配置来选择角色定位,如果是高中锋就站桩,如果是9号半(不要设置9号半)就影子前锋。两个前锋的特点不能重叠、不能用相同或者相近的设置。

球队磨合不到位的时候,比赛开始后临场指挥设置“尽早传中”、“把球做入禁区”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求界外球、任意球和角球战术设置!
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bug角球??????
[
fann_135789 发表于 2013-3-17 16:53

这个不是定位球设置啊……
好奇葩。  字数字数
椰子的手榴弹确实威武,感觉比角球任意球靠谱多了。。。椰子+菠萝这对好基友的配合是我打不开局面时的利器,2013的菠萝真心牛,无论三中卫两中卫,长传助攻也是一大亮点
手榴弹原来如此可怕!
带刀后卫!
= =!煤球呢
我用的博努奇 不进球不助攻,单靠防守场均8分。。位居个人得分榜第一名。很稳定。

另外,lz的定位球咋设置的?  我一直不动这东西。
LZ上阵。。
给跪了 ,水果组合相当威武!
带刀后卫!
菠萝确实很NB,很好的出球后卫,再加上椰子顶级的清球后卫,再补个小牛后卫就无忧了,顺便说下我档里马少+比达尔+波霸的中场灰常的给力啊。
回复 15# qiantun

确实 我波霸随了170, 太爽了
一品带刀侍卫……
就算进球不少···可是声望是怎么冲上去的···
回复 18# 暗流科比

能拿的奖项几乎都拿了,声望自然就上去了
回复 16# hodan

我的波霸随了179,陆佳妮随了178:ljh059)