[玩家心得] 推荐几个很有特色比较不主流但是很牛逼的人,附带顶级妖人豪门右后卫推荐。

我开贴不多,差不多半年一贴。一般囤积到一定数量我认为蛮有意思的球员就会开贴推荐。有兴趣的朋友可以看看以前我开的贴推荐的球员。

话不多说,开始。

1:
我先开始从swansea的青训开始,因为开档swansea的人增多,再加上我也开过2次。发现有蛮多不错的性价比高的球员。

第一位是这个地潜高能的右边后卫,也可以打中场,关键数据平均,价格开档便宜大概数十k到数百。
还有这个我没有给上场时间,纯粹自己2队练出来,小球队可以用用了。

2:

分配比较合理的中后卫,这个人不算是妖人了,但是这次1322精神属性上去了,所以整体很好用。我一直用到现在,真的不错,值得拥有,价格也便宜。

3:

swansea的老人,开档时其实还不老,27,8岁,现在30多了卖到英冠去结果一个赛季平均下来还能场均7.6分,30岁的时候这个数据在英超也能打到7.4左右,打拖后组织是一流的,精神属性强大的本土。

4:

重点推一下这个小伙子,长相不错,数据分配很好,swansea青训,左后卫,价格便宜量又足,分配已经超越现在很多人推荐的nail taylor,nail taylor也是swansea的,太多人推荐我就不推荐了,这个小伙子是2队的,练起来可以英超主力打打。

5:

推荐个比较冷门的巴西右后卫,比较喜欢他数据分配,价格不便宜,9m买来的,但是长相和耐看的数据吸引我,再加上能客串下中后卫,比较推荐有点小钱的球会买来玩。

6:

这个前方很牛逼,实用性很强的,我买的时候贵了,10m,开档只要一半价格不到吧,看看属性,斟酌一下,我觉得开档就买还是性价比可以的。

7:

这个野兽关键属性页很不错,身体精神关键都好,速度稍微慢了点,但是出色的站位和防守可以弥补,轻轻松松7.2以上场均。

8:

小日本崛起了,这位面孔比较新,真正的攻强守弱的边后卫,特点就是攻击很强,双脚双边,没事买来玩玩,可以用。

9:

这位我3.9m买来的,我感觉属性分配不错,中场后腰都能打,我记得前几代的他是不是还能打前锋啊。
用起来感觉还是很开心的,有条件有心情的用用不错。

10:

最后强烈推荐一下1322我觉得排名至少能到前3的右后卫。

关键属性亮的一塌糊涂,防守很凶悍,场均抢断10次一样,开档9m能弄过来,场面上看的话,他那边的进攻基本会被他锁死,不仅如此如果给他自由度,他还要去中路补防,每次他已过去,别人要不回传要不就被断了,他的属性打中后卫也可以,分配很好,跑也跑不死,过也过不了的猛男。遇到这种人,我觉得把他铲下场才能解决问题,否则无解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 1 谢谢推荐

自己沙发了
多谢楼主
赞一个~~~~
好好学习下
peruzzi这么牛逼啊,回来试试,那个小日本我最近开档也盯上了,貌似比较贵,我关注一下~~~
peruzzi FM2013最牛逼的右后卫啊!
回复 4# 嘉伟1010

很牛逼,格策什么的跟他对位就消失了。
peruzzi一直在用着。
回复 6# superfi

你是说peruzzi牛逼还是太君牛逼
回复 8# 嘉伟1010

peruzzi啊当然
我右后卫正买了个小德,还有个clyne,准备卖了詹百万,那就买这个?
peruzzi有个缺点就是容易受伤。
回复 9# superfi

我上网看了这小子资料,貌似真实中比较厉害~~~
不错 很有特色~~
回复标记下,对最后那个右后卫很感兴趣
那个黑人也太矮了吧 打后腰有点悬啊 wernbloom一直很好 之前的确有前锋属性

还有一点忘记提了  那个黑人 那么矮 还那么慢 不合常理啊~
自己发出去的帖子 怎么改到上面那一楼 然后删掉下面这一楼呢?
回复 1# superfi

最后那个我想买 可是没有非欧名额了 就买了扎卡尔多 哭
1024.。。。。。。
谢谢楼主,每个都有亮点!!
{:em60:}peruzzi你值得拥有..