FM2012 纯青训的Welling United(13-14刚开始,国家联赛)

FM2013破解无望,重新玩起FM2012。

不想在野,进过挑选,最终选择welling uninted的理由:
1.球衣漂亮。。主场红色,客场蓝色,关键是有第三比赛服,黄色。感觉一般到了英超才会有第三比赛服,一看主席就是有远大理想的好同志。
2.在伦敦大区,升到英超后不愁观众。(我想应该是,不知道实际如何)

游戏规则:
1.不买人不租人,纯粹靠本队刷青训。到后来,即使是本队纯青训,如果卖出去,就不会再买回来;
2.会用球探工具,但仅仅是看球员的潜力。
3.不S/L,这是必须的。

不承诺一定会升上英超拿到欧冠。

也不承诺每天会更新,玩到哪里算哪里。

加油!!

低声望开档,国籍当然选中国。

上来,先把队里的球员全部续约3年。
开始3年,靠这帮老球员带着,3年后合同到期就不准备续约了。
3年时间,应该可以打造一批青训苗子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在第一个赛季已经打完,,简单介绍下

赛季开始的友谊赛,一塌糊涂,可能球队还处在磨合期。不过话说,友谊赛的对手,都是很强劲的,至少是对于我这个菜鸟来说。

不过后来联赛开始的时候,倒是迎来一波连胜,开始就高居积分榜第一。

足总杯资格赛,前两轮都是更低级别的,,轻松过关。
资格赛第四轮,是同级别的,在第一场打平的情况下,第二场靠互射点球,涉险过关。
随后的联赛,遭遇到第一场失利。

期间,发现一个不是新闻的新闻

伟大的卡马乔,预选赛第二轮都没有过。

本帖子中包含更多资源

x
忘了说了,开档英意西德中,五国十联赛,除了英格兰是6级,其他都是顶级。这就避免了到后来,英格兰很强,意西德偏弱。

开中国,希望中国能给力点,至少在亚洲称霸吧。(游戏里)

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮,遇到了国家联赛球队。在派全部主力上场的情况下,1球小胜。

足总杯第二轮,遇到乙级联赛球队。放弃了前一场联赛,保存了全部主力的体力,没想到竟然大胜。

足总优胜者杯,目前还都是遇到低级联赛球队,替补出场过关。

本帖子中包含更多资源

x
联赛还是一帆风顺,足总杯第三轮,运气不错,银行队主场。虽然打败,也是意料之中,财政上小赚一笔。

足总优胜者杯,2,3轮都是同级球队,晋级。同时联赛遭遇第三场失利。

本帖子中包含更多资源

x
在拼劲全力赢得 足总优胜者杯第四轮,一个国家联赛球队后,半决赛两回合两个0-1,输给了lincoln队,结束了本赛季的杯赛旅程。

联赛继续高歌猛进,获得第一个冠军。

最后积分榜

本帖子中包含更多资源

x
期间刷了几个不错的小牛,

本帖子中包含更多资源

x
11-12赛季个人荣誉

本帖子中包含更多资源

x
欧洲几大联赛11-12赛季积分榜

加上中超积分榜

本帖子中包含更多资源

x
12-13赛季开始

首先,12年欧洲杯决出了冠军。

本帖子中包含更多资源

x

友谊赛还是时好时不好,

国家联赛开始,踢了两场,一胜一负。

输一场没什么。。关键是伤病。

一线队一共就25个球员,现在好,伤了8个。

本帖子中包含更多资源

x
N场不胜。已经跌落到降级区

副班长也敢输。但赢的里面,有2场对手是前4名球队。状态及其不稳定。

足总杯资格赛第四轮,大胜对手。报了之前的一箭之仇。

本帖子中包含更多资源

x
联赛还是一如既往的不稳定。。什么都敢输。赢的那场,对手是第6名。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮。遇到南北联赛球队,半主力,轻松过关。

本帖子中包含更多资源

x
接下来还是不稳定,足总杯也果断的输给了甲级队。

不过直播了两场比赛,赚了点转播费。

本帖子中包含更多资源

x
联赛中非平即负,状态及其不稳定。

唯一胜的那场,还是足总优胜者杯上,赢的一个南北联赛球队。

本帖子中包含更多资源

x
没想到状态回升的这么快,
输掉该输的比赛,但是对保级直接竞争对手,终于开始赢球了。

触底反弹

本帖子中包含更多资源

x
这次的青训,不错。有几个直接就是主力了。

本帖子中包含更多资源

x
根据今年新出来的一批小伙子。在联赛的最后关头,有惊无险的保级成功。

要是联赛开始的时候,有这个胜率。估计都可以升级了。

本帖子中包含更多资源

x